60
Красота
12.05.12 22:55

Липосакция животика

Девочки, кто то из вас делал подобную операцию? На сколько она безболезненна? Результат заметен сразу же и может быть отечность после процедуры? И вообще он постоянен или со временем все возвращается назад?
Я перепробовала кучу методов, и обвертывания и массаж с кремами, ничего не помогает. Постоянные диеты только изнуряют, тем более ожидаемого эффекта от них нет.(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто то из вас делал подобную операцию? На сколько она безболезненна? Результат заметен сразу же и может быть отечность после процедуры? И вообще он постоянен или со временем все возвращается назад?
Я перепробовала кучу методов, и обвертывания и массаж с кремами, ничего не помогает. Постоянные диеты только изнуряют, тем более ожидаемого эффекта от них нет.(((
ой, ну че-то не знаю, вы уверенны, что прям липосакция вам нужна, понимаете, бывает после родов живот как тряпка висит и вот с этим ничего не сделать, а если жир, он убираеться, это правда!!! Как вот девушка писала, спорт супер помогает, возможностоит поискать хорошего тренера!?
У меня тоже ничем не убирается. Попа - 100, пузо - 92. Делала 5 сеансов кавитации - толку - чуть. Фитнеса достаточно, особенно кардио. Худеет все кроме него...
Anonymous
Вообще-то всяик обертывания можно и дома делать и массажи даже, а так конечно спорт и питание на первом месте!
Ванны еще говорят всякие можно делать в домашних условиях, тоже кожа подтягиваеться и все такое...
Спорт и меньше есть. У меня тоже брюхо висело ого-го какое. И кесарево к тому же. А как похудела и занялась собой - даже валик от кесарева ушел. Банками еще сама себе массаж делала.
Раньше тоже громче всех кричала - живот не йдет никуда, а оказалось - банально все. Уйдет, никуда не денется.
кто-нибудь смог подтянуть такой фартук без операции?
http://d32dq8khacxhzy.cloudfront.net/contentimgs/orig/570432.jpg
или такой
http://izbavitsya.ru/kak-izbavitsya-ot-zhivota-fartuka/
Anonymous
а кавитация?
Anonymous
Не зню, я наверное что-то не так делала. но банками че-то не особо как-то, вот где-то читала ещепромедовй массаж, говорят именно кожа хорошо поддтягиваеться!
Весенка, а как вы так сильно похудели - а целлик? Или вам ск-ко лет, что так фигура подтянулась????
Anonymous
Вывод один, надо что-то делать, просто сидючи на попе ниче не получиться, старо как мир!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения