61
Anonymous
Красота
13.05.12 18:16

Покрасить волосы

Девушки, мне 33, волосы никогда не красила, но тут нашла у себя пару седых волос и поняла, что пора! Узнала цены в салоне на покраску и что то я не понимаю... Покраситб волосы в салоне стоит примерно три тысячи минимум, а хорошую краску в магазине можно купить рублей за 500. Так если я хочу однотонный цвет, какой мне смысл идти в салон? Там краски меньше волосы портят или что? Почему люди для однотонного закрашивания в салоны ходят?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, мне 33, волосы никогда не красила, но тут нашла у себя пару седых волос и поняла, что пора! Узнала цены в салоне на покраску и что то я не понимаю... Покраситб волосы в салоне стоит примерно три тысячи минимум, а хорошую краску в магазине можно купить рублей за 500. Так если я хочу однотонный цвет, какой мне смысл идти в салон? Там краски меньше волосы портят или что? Почему люди для однотонного закрашивания в салоны ходят?
Anonymous
заметила, что от магазинных красок у меня волосы быстрее тускнеют и постепенно становятся сухими, плюс она хуже вымывается - остается красноватый оттенок.

Еще я не уверена, что импортные краски, кот-е производят у нас, соотвествуют заявленному качеству. По крайней мере, шампунь и бальзамы отличаются.

Свою седину крашу в салоне за 1 700 рублей (правда я не в Москве) тонирующей краской Goldwell. Брюнетка, волосы ниже плеч. Окраски хватает на три месяца.
Если нет необходимости кардинально поменять цвет,делать сложное мелирование,окрашивание в несколько тонов,смещивание нескольких цветов краски,чтобы добиться нужного тона-можно и дома,но все равно это будет не "то",что у хорошего мастера ...Раньше красилась только в салоне,сейчас нет финансовой возможности,крашусь дома сама Веллой Колор Тач,смешивая несколько цветов-знакомый мастер поделилась секретом,чего и сколько смешивать.Результат в принципе нормальный,но не лучше,чем в салоне.Зато экономия приличная-в салоне раньше отдавала за это 2-2,5 тыр,дома получается 400-500 р за покраску.
Anonymous
Если руки из нормального места растут, купите профессиональную краску и оксиген к ней-вам в магазине подскажут, и покрасьтесь сами дома.
Anonymous
не знаю как всю длину волос красить самой, я бы не смогла, у меня почти по пояс)но отросшие у корней ежемесячно крашу сама,купила проф.краску,оксид,кисточку,мисочку и ничего сложного.разделяю волосы по частям и крашу.В первые разы было не удобно и долго, а сейчас приловчилась))Вы основную массу волос сделайте окрашивание в салоне, а отросшие можете сами красить)ничего там сложного нет)пропорции правильно разводите и все!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения