11
Следы после ветрянки, как избавиться?
После ветрянки на лице остались розовые ямочки, хотя болячки не срывала, не чесала, все мужественно терпела, но когда болячки начали отваливаться остались ямочки. Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой, как теперь от них избавиться можно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосле ветрянки на лице остались розовые ямочки, хотя болячки не срывала, не чесала, все мужественно терпела, но когда болячки начали отваливаться остались ямочки. Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой, как теперь от них избавиться можно?
Anonymous
Ничего не делать, через два-три месяца все сами сойдут. Это Вам говорит человек, у которого в прошлом году весной штук 20 таких пятнышек на лице было:) Только не загорайте пока.
Спасибо за ответы, надеюсь они все-таки пройдут.
Anonymous
я болела в детстве и по сей день у меня эти ямочки остались,точнее одна, но прямо там, где у индианок точки,на лбу между бровями.в детстве комплексовала, а сейчас даже забыла что она у меня есть. у сестры тоже остались, правда на щеке-это заметнее...Мама говорила, что по-началу оставалось больше, со временем практически все сошло само.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения