55
Как утолщить волос?
Может кто-нибудь поделится масками именно по проблеме утолщения волос, а не от выпадения? Пересушили краской, волосы стали более тонкими. Советы, не красить волосы не предлагать, поскольку я красила, крашу и буду красить, ходить серой мышью с натуральными некрашенными волосами я все равно не буду, мне не 12 лет:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет кто-нибудь поделится масками именно по проблеме утолщения волос, а не от выпадения? Пересушили краской, волосы стали более тонкими. Советы, не красить волосы не предлагать, поскольку я красила, крашу и буду красить, ходить серой мышью с натуральными некрашенными волосами я все равно не буду, мне не 12 лет:)
говорят, маски с желатином помогают... или ламинирование. Ни то, ни то не делала, погуглите)))про ламинирование много здесь обсуждали на Еве.
Знакомая делала дочке маски из репейного масла каждую неделю, целый год - помогло и еще как!
Anonymous
хорошо (но дорого) красить элюменом (в салонах делают) - он именно наполняет волос, но это надо делать регулярно, от одной покраски толку ноль. маски есть у керастаза (тоже дорогие, собаки), но мне нра, если волос просто пересушен, то есть хорошая маска у брелила с овсом - волос становиться мягче и живее. а вообще хорошо красить у нормального мастера (проверено, хотя конечно бывает легче, быстрее самой намазюкаться, но в итоге результат отличается - не в этот раз так в последующие разы станет видно..)
хочу вот эту штуку попробовать - http://www.supermillionhair.co.uk/
Anonymous
Я уверенна можно качество волос улучшить уходом...маски,для кончиков,корней от выпадения средства....волосы напитаются....а генетику не исправить.....
тоесть если волосы тонкие ,они толще не станут....но при укладке-объем.
тоесть если волосы тонкие ,они толще не станут....но при укладке-объем.
С возрастом колличество кератиновых слоев (чешуйки) уменьшается с 10 слоев до 5-6 . Этот процесс после 35 усиливается. У меня были до 40 -ка лет толстые вьющиеся локоны, а потом за два -три года постепенно истончились и стали более прямыми .
Маска с бесцветной хной здорово помогает :) Но с ней аккуратно :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения