56
Есть такие?
Кто к 40 годам ни разу не красил волосы, не делал маникюр в салоне, татуаж, липосакции, я уже не говорю про подтяжки лица и проч...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто к 40 годам ни разу не красил волосы, не делал маникюр в салоне, татуаж, липосакции, я уже не говорю про подтяжки лица и проч...
Anonymous
Фото в студию и мы оценим насколько оправдана ваша естественность... К сорока годам уже стоит вовсю ухаживать за собой, чтобы однажды, проснувшись, не испугаться своего внешнего вида. Как известно, старость подкрадывается вдруг. Сегодня еще девушка, а завтра уже все женщиной кличут :-))))
Я не крашу волосы, но мне 31 пока:)
Есть у меня такие знакомые. И даже выглядят неплохо. Одна дама седеть начала в 70, тогда и краситься начала...
Больше конечно тех, кто волосы красит и маникюр делает, а вот всякие подтяжки - НЕТ.
Больше конечно тех, кто волосы красит и маникюр делает, а вот всякие подтяжки - НЕТ.
Anonymous
Я такая, все собираюсь к косметологу сходить, руки не доходят.Мне 33 года
:)))). Если я такими темпами буду собираться, то скорее всего поползу уж
Мне 45, из натуральной блондинки превратилась с годами в бронд. Никогда не красилась, но появилась седина, как легкое мелирование. Мой очень дорогой парикмахер, категорически не хочет меня красить, говорит такого эффекта другие добиваются, будем ждать, когда поседею интенсивнее. Сейчас ношу короткий боб. Женщины с небольшой сединой, длинными или полудлинными волосами (особенно собранными в хвост)выглядят очень неухоженными. После 40 стричься нужно обязательно, но не обязательно коротко.
Anonymous
Волосы на голове красила, маникюр-педикюр сама, к косметологу собралась только сейчас в 43 года. :)))
Мне сорок, ни разу не делала ни подтяжек ни лип......осакций, ни татуажа. Волосы последние 10 лет не крашу, но они блестят у меня и такой цвет, что в салонах, куда хожу стричься, не верят, что они не крашеные. Маникюр, правда, делаю регулярно.
Красила волосы с 14 лет. Сначала хной много лет получался феерический цвет. Получалась рыжая копна. Потом начался период блондирования... После неудачно сожженых волос несколько лет восстанавливала. Сейчас 32 вобщем тт. Пришла к тому что хочется хоть несколько лет до появления седины дать волосам пожить своей натуральной жизнью.
Я только крашусь с 18 лет из-за ранней седины, щаз почти вся седая :-) Из остального перечисленного ничего не делаю.
Считаю себя неотразимой :-)
Фотки не вешаю - чтобы не получить стресс из-за своей тонкой душевной организации ))))
Считаю себя неотразимой :-)
Фотки не вешаю - чтобы не получить стресс из-за своей тонкой душевной организации ))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения