279
Волосы на ногах. Вопрос.
Не дайте сдохнуть от любопытства, подскажите, что это может быть? У меня на работе есть одна девушка - вполне себе нормальная, за исключением того, что она не удаляет волосы на ногах. Они у нее реально очень длинные и заметные. Меня уже год распирает любопытство - почему??? Спросить у нее не могу, у нас не близкие отношения, обидеть боюсь. Может, накидаете версий?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе дайте сдохнуть от любопытства, подскажите, что это может быть? У меня на работе есть одна девушка - вполне себе нормальная, за исключением того, что она не удаляет волосы на ногах. Они у нее реально очень длинные и заметные. Меня уже год распирает любопытство - почему??? Спросить у нее не могу, у нас не близкие отношения, обидеть боюсь. Может, накидаете версий?
Любопытная кошка
Они ей не мешают и возможно она мерзнет. Были бы у меня тоже бы не удаляла- так теплее мерзлячке ;-) .
любит она их, холит и лелеет)))
а вообще - много женщин, которые не признают депиляцию, натюрлих))
а вообще - много женщин, которые не признают депиляцию, натюрлих))
"ЕЕ парень/муж попросил не брить"
Про мужа понравилась версия, не думала об этом. У меня был знаете какой вариант? Только не смейтесь. Девушка сильно верующая, воцерковленная, я подумала, может, религия запрещает? Но я лично о таком никогда не слышала
автор
Мой отец как-то сказал, что, мол, даже не начинай брить, будешь потом мужчин колоть :). Так что может мужу той девушки тоже не нра колючесть.
аха
*уныло перечисляю* ибо из тех же:
- после бритья на следующий день щетина и зараза чешется :evil просто пипец!
- кроме щетины раздражение: все ноги в маленький красный пупырышек
- врастают волосы и не говорите мне про крем и всякие пилинги, однажды я вытащила волос длинной 4 см!
- реально помогает один вид деп. крема, однажды мои волосы завились в мелкий барашек и не отпали, многие ли могут похвастаться химической завивкой на ногах :mda
КАроче,вот не полный список
ПыСы: Слава Зайцев однажды с восторгом рассказывал о женщине с мохнатой грудью, ласково называя их крЫсками, вот такой фетиш :))
- после бритья на следующий день щетина и зараза чешется :evil просто пипец!
- кроме щетины раздражение: все ноги в маленький красный пупырышек
- врастают волосы и не говорите мне про крем и всякие пилинги, однажды я вытащила волос длинной 4 см!
- реально помогает один вид деп. крема, однажды мои волосы завились в мелкий барашек и не отпали, многие ли могут похвастаться химической завивкой на ногах :mda
КАроче,вот не полный список
ПыСы: Слава Зайцев однажды с восторгом рассказывал о женщине с мохнатой грудью, ласково называя их крЫсками, вот такой фетиш :))
Anonymous
а она должна их удалять-то? Если должна, то кому? Меня как-то раз муж спросил, а зачем женщины удаляют растительность? Я задумалась, а правда зачем, ну я вот в бассейн хожу и вроде так положено, но мужики-то в бассейн лохматые ходят, на них воску не хватит и эпилятору конец.
в некоторых кругах принято считать, что волосатые ноги и усы - признак темпераментной женщины ))))
С каждым удалением волосы становятся гуще и жестче, мож поэтому.
А меня больше удивляют усатые и бородатые женщины.
Anonymous
Я лет так до 37 не брила ничего, волоски светлые редкие, а потом чет скушна стало и побрила( в смысле эпилировала), волосы стали длиннее.
На мой взгляд-бритье,личное дело участника. Вон сейчас деффки щитают что нужно обязательно писду брить,а зачем?
Т.е. человечество просто все эти тысячи лет, которые писду не брили-зря жило что ли?
Ну и кому это приятно, что оно там все колется и чешется. Российские бабы на пляж раз в год ездят, 50% разведены и не ипуться, тогда зачем теткам бритая писька?Себя родимую в зеркале пугать?
На мой взгляд-бритье,личное дело участника. Вон сейчас деффки щитают что нужно обязательно писду брить,а зачем?
Т.е. человечество просто все эти тысячи лет, которые писду не брили-зря жило что ли?
Ну и кому это приятно, что оно там все колется и чешется. Российские бабы на пляж раз в год ездят, 50% разведены и не ипуться, тогда зачем теткам бритая писька?Себя родимую в зеркале пугать?
Anonymous
Ну подойдите к ней да спросите. Или лучше гадать на еве?
Anonymous
А я летом многих вижу с осветленными зарослями, искренне думала что просто приверженцы(ки?) "а-ля натюрель":-) А вот где ужас-ужас-это черные волосы под модными последние годы белыми колготками:-)
ой, напомнили :-) лет 20 назад я решила всю растительность на ногах выщипать. По природе - жгучая брюнетка, поэтому гирсутизЬм, особенно ножной и пышный, меня не обошёл стороной :-) По два дня я потратила на каждую ногу, доведя спину и шею до затёкшего состояния, но таки выщипав щипчиками все волоски на ногах! Ноги неделю были опухшие. Потом волосков появилось % на 50 меньше. Снова выщипала. Потом ещё меньше - снова выщипала. Короче, спустя 20 лет, по состоянию на сегодня, их минимальное количество на каждой ноге и растут редкие и тонкие - на обе ноги минут 10 макисмум уходит на выщипывание, если не впадлу. Ножки чистенькие, нет никакого раздражения и никакой колючести от эпиляции.
А у меня, блин, 3 недели уже длится приступ остеохондроза. Я элементарно не могу побрить свои ноги! Не сгибаюсь ваще! Сегодня попыталась еще и "того-на-этого" побрить - вслепую практически... нихера не получилось с этим местом... вот и хожу волосатая. Славатехоспади, что волосы тонкие, светлые и малочисленные...
Anonymous
У Вашей ноги, а нас на работе у девчонки длиннющие черные волосы на руках. На вопрос-почему не удалишь-отвечает: я к ним привыкла, они мне не мешают.
Anonymous
Как я вас всех люблю!Ведь у каждой, есть свой маааленький сИкрет!Кто живот бреет, кто ноги поджигает, кто пинцетом по волоску.Какие затейницы-рукодельницы!:-)
Anonymous
Моему мужу-извращенцу важно полное отсутствие волос в зоне бикини, наличие волос подмышками, желательно на голове (но это по моему выбору), а с ногами - он теряется, ему все равно :) Может и там такой же извращенец? ;))))
Anonymous
У меня подруга есть, тоже не бреет и не удаляет волосы. Она сама смуглая и очень хорошие толстые густяе длинные волосы на голове, что-то цыганистое есть. Волосы на ногах - просто очень густые и тёмные. Она не удаляет, потому что бритое выглядит совсем ужасно, каждый день брить лень, а всякие эпиляции ей больно. И вообще видимо пофиг, что волосы. Есть и есть...
Я вот удаляю, пилингую и т.д. Всё равно жалкое покрасневшее зрелище в точках и вростаниях. Борюсь 10 лет и мимо. Подружки уже это перетёрли, посочувствовали и позлорадствовали стопяцот раз)))
Anonymous
а я бы спросила, чё такого-то?
У меня тоже есть такая коллега, правда вседа носит штаны, но они иногда задираются..... Картина плачевная.... Фубля((
Особенно мило смотрится, когда длинные темные волосы на ногах, прижатые светлыми колготками. Некоторые еще сквозь колготки вылезают :)
Некоторые ничего страшного в волосах не видят ))
Anonymous
а мне интересно, когда мода до рук дойдет, и все бабы окончательно сойдут с ума и поголовно кинутся руки брить :)? Думается, недолго ждать, единичные экземпляры уже встречались.
Как выше писали, подмышки и зона бикини - этого достаточно.
Периодически ощущать себя мужиком с вылезающей щетинкой, нравится, да? )))
Как выше писали, подмышки и зона бикини - этого достаточно.
Периодически ощущать себя мужиком с вылезающей щетинкой, нравится, да? )))
Anonymous
Неужто все такие страшно волосатые, что есть необходимость в бритье ног?
Anonymous
Волосы нигде нельзя удалять - это связь с космосом.
Anonymous
Ей не мешает видимо.
Я парилась на эту тему долго, а потом МЧ спросила. Он ответил - а мне все равно брито или нет (спрашивал и про ноги и про бикини). Главное - другое!
Я парилась на эту тему долго, а потом МЧ спросила. Он ответил - а мне все равно брито или нет (спрашивал и про ноги и про бикини). Главное - другое!
Anonymous
Ладно волосы, у нас на работе есть дама среднего возраста, не пользующаяся дезиком. Мужу не нравится химический запах, а нравится естественный пот.
Она если зайдет в кабинет-мы долго проветриваем. Вонь стоит жуткая! Уж лучше волосы на ногах...Тетка кстати нормальная, даже симпатичная и вообще адекватная
Она если зайдет в кабинет-мы долго проветриваем. Вонь стоит жуткая! Уж лучше волосы на ногах...Тетка кстати нормальная, даже симпатичная и вообще адекватная
Anonymous
я считаю так, если от человека не воняет, он опрятен и чист, то вас не может касаться ее растительность на ногах,рукахи прочих интересных местах.
Самое смешное, что ещё лет 20 с небольшим назад волосатые ноги никого не смущали и не удивляли. Носили и прозрачные колготки, и миниюбки. Может самые продвинутые и удаляли волосы, конечно, но в основном жили с этим. Моя подруга, которую природа наградила редкими волосенками на голове и кущами на ногах и руках, ездила в Институт Красоты, ей каким-то током там по одному волоску уничтожали типа навсегда. Навсегда ничего не удалилось, конечно, дожила с волосатыми ногами до времени, когда в нашей стране произошел научный прорыв: стало ясно, что бритье и эпиляция не приводит к концу света. У меня были не заросли, но поскольку я брюнетка, то тоже было чем гордиться. Блин, с какой-то перекисью водорода извращалась, вместо того чтобы взять станок и побрить. Спасибо маме родной, она меня яростно убеждала, что нельзя трогать волосы на ногах, потому что они в таком случае будут ещё гуще (будто если будут ещё гуще, их нельзя будет сбрить опять). У самой, кстати, волос на ногах не было вообще от природы.
Т
Будь проклят тот день, когда я малолетняя дура-дурой из солидарности к подруге с повышенной волосатостью черного цвета начала брить ноги! Был у меня светленький пушок, а стало... Уродство сплошное(.
Подать мне на блюде того, кто придумал однажды, что надо брить телеса, я его на мясной ряд порублю! Спасибо хоть не шеи выращивать и тарелки в губы вставлять.
Подать мне на блюде того, кто придумал однажды, что надо брить телеса, я его на мясной ряд порублю! Спасибо хоть не шеи выращивать и тарелки в губы вставлять.
Anonymous
Тепло и пушисто. :-)
До 25 лет ноги не брила, волосы были немаленькие,меня это совсем не парило,на намёки своего МЧ говорила мне пофиг, когда расстались с ним,из вредности побрила,да и перед другими мужчинками не хотелось комплексовать, а потом мы опять с моим МЧ сошлись,он до сих пор понять не может, почему же я начала брить ноги именно в тот момент ;)
Anonymous
а я тут элос-эпиляцию сделала - за первый сеанс ушло примерно 80% растительности, за второй - ничего :( осталось три раза и рассчитываю на грандиозный эффект ибо я больше похожа на медвежонка, чем на девочку :(
Anonymous
Самое крутое - это лазерная эпиляция. Дорогая штука, но эффект офигенный. Волосы реально не растут и кожа выглядит просто супер.
Ноги ладно, даже руки бог с ними, одежда подлиннее и не заметно, мож там и правда какие забавы эротические. Но вот почему усы не эпилируют? Сзади смотришь - девачька, а спереди - малчег, с каре и красной помадой.
Всяких людей полно.
Может ни ей, ни её половине это не мешает?
Может ни ей, ни её половине это не мешает?
Anonymous
Может она не в курси, что какбе "положено" тетям щеголять ногами "НЮ"?
у меня тоже есть такая коллега, ей правда за 60+...
у меня тоже есть такая коллега, ей правда за 60+...
Anonymous
да... я такое честно говоря давно не встречала, хотя тут недавно (впервые за последние не знаю сколько лет) увидела в автобусе девицу в бермудах и из них торчали ноги с ужасно длинными темными волосами..... молодая девушка такая и лицо приятное, а рядом парень ужас-ужасный.... какой-то хмыреныш в грязной джинсе, бледным лицом, козлиной бородкой и мутными глазами.....
Anonymous
Это из той оперы, как у одной коллеги на работе черные точки на носу - такие крупные, что за 10 м видно. И это при том, что она вся из себя такая - одета, следит за собой, кожа персик. И честно говоря, от природы, на редкость красивая девушка.
Но черные точки она не удаляла, видимо, никогда. Мне не понятно, почему.
Но черные точки она не удаляла, видимо, никогда. Мне не понятно, почему.
Anonymous
что касаемо волос и внешности в целом - я педант) сама к сожалению не принцесса с тремя волосами на всем теле( еще и в одростковом возрасте забритые), поэтому борюсь. и еще имею оч чувствительную кожу, которая моей борьбе очень возмущается. и да, я не отношусь отрицательно к неэпелированным девушкам, но я не понимаю. особенно меня поражают девы, которе говорят, у меня их мало и их не видно, и ходят на работу без колгот, и когда она сидит, на свету видны такие волосья см по полтора, хоть и не частые, соглашусь. если б у меня была такая не обильная волосатость, я б просто в начале лета убирала б воском и месяца по полтора хватало б. и воск не провоцирует еще более обильное оволосение.а так просто кому что, может я была б более счастлива, не будь у меня взика связанного с волосами на теле, а то их вид реально у меня тошноту вызывает, но это только по отношению к себе, на остальных начхать.
я начала эпилировать ноги год назад, руки до сих пор не трогаю, но у меня нет черных волос, реально растет белый, редкий пушок, совсем короткий. когда решилась на ноги, дома был скандал, муж вопил, что я поотрывала такую красоту и штобябольшенесмела и тыпы:) это при том, что бикини и подмышки я эпилировала всегда)
я забила на просьбы супруга и он смирился, а деушка ваша видать уважает и прислушивается к мнению мужа:)
я забила на просьбы супруга и он смирился, а деушка ваша видать уважает и прислушивается к мнению мужа:)
На данный момент считаю волосы не только на ногах но и на руках колхозом.
На работе есть одна дама у которой оочень толстые волосы на теле, реальная обезьяна. Причем красит волосы в блонд(с темными бровями и усами, ужс).
На работе есть одна дама у которой оочень толстые волосы на теле, реальная обезьяна. Причем красит волосы в блонд(с темными бровями и усами, ужс).
Я завидую своей маме...у нее нет ну или ооочень мало волос на ногах и там.....а у дочери ,на оборот-везде.Ясчитаю волосы для женщины -это минус..если не считать на голове.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения