18
Anonymous
Красота
18.05.12 12:23

Расширенные поры.

Добрый День!
Девочки, у меня были и прыщи, и черные точки, жирная кожа и расширенные поры ужас в полном наборе. Прыщи я вылечила, черные точки тоже, но вот как справиться и избавиться от расширенных пор не подскажите? Из-за расширенных пор кожа выглядит ужасно! Правда летом от солнца или от салярия кожа подсыхает, стягивается и имеет более хороший вид, но не будешь же это еженедельно делать, морщины повылазят. )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый День!
Девочки, у меня были и прыщи, и черные точки, жирная кожа и расширенные поры ужас в полном наборе. Прыщи я вылечила, черные точки тоже, но вот как справиться и избавиться от расширенных пор не подскажите? Из-за расширенных пор кожа выглядит ужасно! Правда летом от солнца или от салярия кожа подсыхает, стягивается и имеет более хороший вид, но не будешь же это еженедельно делать, морщины повылазят. )
Anonymous
Пилинги есть специально для жирной кожи, сужающие поры (миндальный, салициловый)и крема на этих кислотах, но их лучше использовать в осенне-зимний период.
Маски для съужения пор надо...
Подскажите, мне наконец пришел с Херба лосьон с 3% АНА кислотами. Его тоже нельзя летом использовать? Вроде 3% это ведь очень мало?
Те ,которые продают в аптеках....ля пошь пуазей например...или в аптеках есть лерак и виши....

у меня была такая проблемма,но сейчас мне больше 30 и хочется покупать мало но качественно.
Делаю маски с фруктовыми кислотами фирмы КОРА, заметный результат
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения