25

Где и как отбелить зубы?

Девочки, подскажите - сейчас рекламируют много разных систем: эт экспресс в ТЦ до лазера... Есть ли у кого опыт?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите - сейчас рекламируют много разных систем: эт экспресс в ТЦ до лазера... Есть ли у кого опыт?
А как Вы отбеливали? Сейчас обзвонила клиники - цены везде очень разные, много акций на ZOOM,но перед ним рекомендуют делать Air Flow и неделю попользоваться пастой для чувств зубов... Или пойти в Мегу и сделать там, видела там экспресс Blanche...?
я делала Amazing White с 24% гелем.
Результат мне понравился, но через полгода рекомендуют его закрепит еще одной процедурой.
Делала по акции: ультразвуковая чистка всех зубов за 1450 рублей и 3500 отбеливание.

Про ZOOM очень много отзывов, что сильная боль во время и долго после процедуры, поэтому делать не стала.
Anonymous
А где виниры можно поставить -не очень дорого.?
Скажите, отбеливание с ультразвуком/лазером не дает исинга в зубах? Ну когда даже воздух не вдохнуть, больно? Ну и коронки оно скорее всего тоже не отбеливает?
а кто-нибудь пробовал отбеливание в домашних условиях? понравилось? какое именно? мне слепящая белизна не нужна, но цвет освежить надо бы.
А что это за процедура?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения