22
Красота
18.05.12 22:43

А Вы довольны своими локонами?

Подскажите, чем можно восстановить волосы и можно ли это сделать вообще? Вот после парикмахерской на локоны любо-дорого смотреть. Как помою голову, так весь шик-блеск куда-то исчезает. Только что постриженные кончики снова пушатся, блеск сходит на нет,настроение портится… Интересно, а вы довольны своими волосами?
1) Я довольна тем, как выглядят мои волосы!
2) Я не довольна тем, как выглядят мои волосы((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, чем можно восстановить волосы и можно ли это сделать вообще? Вот после парикмахерской на локоны любо-дорого смотреть. Как помою голову, так весь шик-блеск куда-то исчезает. Только что постриженные кончики снова пушатся, блеск сходит на нет,настроение портится… Интересно, а вы довольны своими волосами?
1) Я довольна тем, как выглядят мои волосы!
2) Я не довольна тем, как выглядят мои волосы((
Я довольна своими локонами:)
А для того,чтобы волосы выглядели ,как после парихмахерской- попробуйте несмываемые кондиционеры для волос . Я беру на айхербе , долго выбирала - остановилась на двух,волосы мне не жирнят и выглядят они чудесно.Здесь по-моему ссылки давать нельзя, могу в личку написать со ссылками,если интересно.
Довольна.Спасибо матушке-природе :)
Не довольна и никогда не была: "спасибо" матушке природе :chr1. Но как-то по жизни привыкла и забила. Беру харизмой :chr3
Пункт 2. Блестящие, здоровые, очень, по словам парикмахеров, густые. Но при этом тонкие, как паутина, блин.
я довольна - у меня длинные волосы, поэтому постоянно всякие маски-бальзамы и 1 раз в 2-3 месяца обязательно подстригаю кончики
Anonymous
не довольна. Тонкие, не густые, абсолютно прямые волосы, не держащие даже парихмахерскую укладку.

Более-менее волнистые могут быть, если только на бигудях ночью спать. А я так люблю вьющиеся волосы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения