20

Липолитики. Кто пробовал?

Через сколько процедур ждать желаемого результата и через какое время после процедуры есть какие-либо изменения? На сколько болезненные ощущения после процедуры? И вообще, стОит ли попробовать?

В архиве подобной темы не нашла :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Через сколько процедур ждать желаемого результата и через какое время после процедуры есть какие-либо изменения? На сколько болезненные ощущения после процедуры? И вообще, стОит ли попробовать?

В архиве подобной темы не нашла :(
есть! У меня отличный эффект на триаке. мало того, зоны, которые нельзя трогать при массаже - внутренняя поверхность бедра и область малого таза - здесь липолитики только и выход. ещё плюс - "булочки" над коленками они убрали с первого же раза.
но на целлюлит влияли мало, в основном, как и заявлено - на объёмы. сразу после мезо пошла на ручной АЦ массаж с обёртываниями - толк был.
удачи! боли не бойтесь, она сравнима разве что с укусами муравьёв, вообще для меня это даже более безболезненно, чем ручной и баночный АЦ массаж.
Я прихожу в спортзал и прямо перед тренировкой колю себе внутримышечно Л-карнитин, очень хороший результат дает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения