82
С чего начинается утро?
С туалета-это понятно. Итересно, как вы ухаживаете за лицом с утра. Какие манипуляции делаете перед нанесением мейка и выходом на улицу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС туалета-это понятно. Итересно, как вы ухаживаете за лицом с утра. Какие манипуляции делаете перед нанесением мейка и выходом на улицу?
Anonymous
Если вопрос исключительно про лицо, то нанесение крема после умывания. Вроде, всё....Вечером манипуляций м.б. больше.
Мою фейс дегтярным мылом,или просто мылом.Если куда-нить надо,то рисую литсо,если не надо -то так хожу.Всякую тонико-кремовую хрень мазюкаю на ночь.
Умываюсь с пенкой (очищаюшая пенка Ahava), крем под глаза (Nivea Q10 или Clinic) + увлажняющий крем с экстрактом шиповника и небольшим SPF (Jade) на лицо и его же на шею. Неяркую помаду, а лучше блеск - на губы. Ресницы крашу редко, пудру и мэйк наношу редко, тенями вообще не пользуюсь. Стараюсь следовать принципу : как можно меньше грязи (читай - косметики) на лице. К тому же у меня черные ресницы (когда-то были очень длинные, сейчас обычные, но не короткие, так что не вижу необходимости каждый день портить их тушью). Вот.
умылась, скрабом прошлась по фейсу ( или отшелушивающим тоником ), нанесла крем.
с утра после умывания увлажняющая сыворотка, потом крем для глаз, для лица, тушь, карандаш.
Сначала умываю лицо...потом крем ф. Свобода... через 10 мин. снимаю остатки крема и наношу крем пудру ф.Мас.
Банально всё.
Умывалка-тоник-крем.
Умывалка-тоник-крем.
Умылась, крем на лицо, уши чищю, пудра-туш. Причесалась. Кофе. Вечером более глобально.
Душ, пенка для умывания, солнцезащитный крем. Всё. Макияжа нет.
Anonymous
душ, зубы) а что касаемо лица, то умываюсь с пенкой, крем под глаза и на лицо, макияж, чистка ушей, чищу каждый день, иногда по 2 раза. также мажу ноги кремом. во и все вроде, ну волосы выпрямляю.
Душ, зубы, умываюсь. Обычно наношу крем под глаза (с роллером) и на лицо. Но только потому что у нас очень сухой климат. Крем для рук обязательно.
Иногда забываю или забиваю - и так прокатывает. Макияж минимальный - подводка для глаз или некие тени и блеск для губ. Все.
Иногда забываю или забиваю - и так прокатывает. Макияж минимальный - подводка для глаз или некие тени и блеск для губ. Все.
умываюсь с пенкой, потом тоник, потом серум увл., далее крем под глаза с солнцезащиткой, крем для лица увл. с солнцезащиткой, далее солнцезащитный крем убойный (с фактором 50+) - но это не каждый день, а только в очень солнечные летом-весной. далее по необходимости тонилка/консилер/хайлайтер/метеориты/румяна, подводка/карандаш для глаз+тени (нюдовых тонов) + тушь + помада (или блеск для губ)))
драй-драй (или дезик или лавилин) + парфюм
про душ, зубы, уши не говорю, это вообще без обсуждений)
драй-драй (или дезик или лавилин) + парфюм
про душ, зубы, уши не говорю, это вообще без обсуждений)
Хе
Никак. Моюсь, иногда чищу зубы. Лицо обалденное, я не жру всякую хрень, много гуляю, у нас дом, поэтому часто проводим свободное время на воздухе.И у меня очень хороший косметолог.
Anonymous
Спросоня торможу над чашкой кофе, а потом иду смотреть на себя в зеркало. Все манипуляции в зависимости от того, как выгляжу, ибо всегда по-разному с утра. Если не высплюсь, лицо соответствующее, то много чего предпринимаю, если свежее лицо, то иногда даже просто тени и тушь и все.
Для тех кто красится каждый день.
Вот интересно(это тем кому за 30),вы не чувствуете что ваша красота и яркость начинают съедаться этой самой косметикой,тускнеет лицо,исчезают губы,ресницы становятся тоньше?
Я всегда думала,что именно декор.косметика предназначена для выхода в свет(не на работу,к мусоропроводу,в магазин),а не для того чтоб травить свой организм ежедневно практически всей таблицей Менделеева:)
Вы думаете о том,что это не просто дань моде(воспитанию,комплексам),а то что на вас еще и зарабатывают миллиарды косметич. компании?
Да! я видела насколько хорошо выглядит кожа моей ровесницы,которая каждый день с утра до вечера притирается разными кремиками:) Она молодец ! экономит мужу деньги,я своего видимо все равно раскручу на пластику.
Но! перед глазами моя мамуля(которая красится по случаям) и ее подруга,ежедневно наводящая красоту,с помощью помад,туши,теней. Да ,они обе-зрелые женщины,с морщинами и пр. возрастными изменениями.Только одна гармонично выглядит,а вторая-бесцветная моль(особенно когда смоет боевой раскрас,аж пугаешься).
Вас не пугают последствия?
Вот интересно(это тем кому за 30),вы не чувствуете что ваша красота и яркость начинают съедаться этой самой косметикой,тускнеет лицо,исчезают губы,ресницы становятся тоньше?
Я всегда думала,что именно декор.косметика предназначена для выхода в свет(не на работу,к мусоропроводу,в магазин),а не для того чтоб травить свой организм ежедневно практически всей таблицей Менделеева:)
Вы думаете о том,что это не просто дань моде(воспитанию,комплексам),а то что на вас еще и зарабатывают миллиарды косметич. компании?
Да! я видела насколько хорошо выглядит кожа моей ровесницы,которая каждый день с утра до вечера притирается разными кремиками:) Она молодец ! экономит мужу деньги,я своего видимо все равно раскручу на пластику.
Но! перед глазами моя мамуля(которая красится по случаям) и ее подруга,ежедневно наводящая красоту,с помощью помад,туши,теней. Да ,они обе-зрелые женщины,с морщинами и пр. возрастными изменениями.Только одна гармонично выглядит,а вторая-бесцветная моль(особенно когда смоет боевой раскрас,аж пугаешься).
Вас не пугают последствия?
Ум,честь и совесть
умывание, потом разглядываю свои брови)) корректирую, наношу крем с спф, потом мэйк
Умываюсь холодной водой без мыла и каких-нибудь средств, чищу зубы, наношу крем для лица и крем для глаз. Все.
Если иду на работу, то крашусь слегка - пудра, тени, помада.
Если выходные, то могу не краситься. Но у меня внешность яркая, свои длинные густые черные ресницы, брови в меру черные и густые, губы довольно яркие, кожа хорошая.
Если иду на работу, то крашусь слегка - пудра, тени, помада.
Если выходные, то могу не краситься. Но у меня внешность яркая, свои длинные густые черные ресницы, брови в меру черные и густые, губы довольно яркие, кожа хорошая.
Можно начать утро с протирания кубиком льда....и лифтинг и сон как рукой снимает....
Душ, когда лицо высохнет наношу крем, одновременно начинаю укладку чистых волос, мейк и кофе. Перечищаю зубы, крашу нижнюю часть лица и начинаю одеваться. Наряд продуман и подготовлен с вечера, т.к. на сборы неболее 40 минут
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения