396
Посмотрите на меня?
Девочки, 2 месяца худела, сбросила 5 кг, прошла курс ухода за лицом. Посмотрите, как я вам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, 2 месяца худела, сбросила 5 кг, прошла курс ухода за лицом. Посмотрите, как я вам?
ну и выглядите хорошо и главное фото удачные, в одежде мы все фотомодели, а вот голые.....
неважно, что было ДО. сейчас очень хорошо!
Мне очень очень понравился результат!!! Не понимаю, почему выше написавшие хотят выглядеть на 20 лет :) по мне так надо выглядеть отлично на СВОЙ возраст! А я бы вам 35 дала и причем отличная фигурка и лицо в полном порядке
Экспериментируйте со стилем одежды, летом открытые платья, стрижки разные пробуйте - смена имиджа очень хорошо на настроение действует :)
Экспериментируйте со стилем одежды, летом открытые платья, стрижки разные пробуйте - смена имиджа очень хорошо на настроение действует :)
А какой цвет волос посоветуете? Блонд мне не идет СОВСЕМ. Больше рыжего добавить?
Добавила морду без очков и всю себя в купальнике
Автор, ничего не делайте, поддерживайте то, что есть! Выглядите от-лич-но!!! И цвет волос хорошо, и фигура и лицо. МОЛОДЧИНА.
Anonymous
Красотка! Поздравляю с обновлением!
Фигура отличная, но возраст никак не скрыть. Мимика лица, мудрый взгляд, морщинку в уголках глаз... 45-летняя ухоженная женщина. Растите волосы! У вас старческая прическа! Молодые женщины так не стригутся. И цвет рыжий тоже - возрастной. Сделайте цвет - шоколад.
Anonymous
Вы очень хорошо смотритесь, мне только голова ваша не нра, то ли цвет волос не ваш, то ли форма прически. Может рыжину убрать?
Замечательно выглядите!!!
отлично выглядите, первое фото просто супер) жизнерадостное такое
Надо же, как все единодушны с прической... Длинные прямые волосы мне точно не идут - я мерила разные парики при подборе... у меня широкое скуластое лицо и плоский затылок. В случае прилизанных прямых волос эти недостатки становятся очень заметны :) насчет цвета - тоже удивлена очень, ибо обожаю рыжий, мой родной цвет - именно рыжий, есть веснушки на лице и теле. Но спасибо за мнения огромное, попробую шоколад. А вот что делать со стрижкой - даже и не знаю.
на 42 не выглядите
Прическа старческая! И цвет волос отстойный...все остальнео просто супер!
Выглядите на 42
Выглядите на 42
в очках думала,что Вам 40+ ,а по верхнему фото ,наоборот,что Вам лет 30 :). хорошо выглядите, лицо свежее, да и с тельцем порядок :).
Anonymous
а почему 42 года, если вы 73 года рождения (по паспорту))))? Вам 39 по идее, нет?
Лицо просто глянцевое, мне не кажется что дело в причёске и что ОНА вас старит. У меня ощущение, что ваша жизнь слишком много ответственности на вас возлагает, у вас взгляд такой знаете - женщины-руководителя, которой даже в отпуске не расслабиться до конца, и она боится что вот сейчас мобильник зазвонит и там что-то не так на работе и тп и тд. и вот он этого не годы прибавляются а создаётся очень сжатый образ.
Я прошу прощения, это я не зная вашего "анамнеза" написала, это то, что я "считала" с Вашего лица.
Но огромный Вам респект, налицо очень большая работа над собой и общая ухоженность такая. В общем, приятная женщина, молодая, интересная, умная.36-37 лет - вот такой вердикт)))
Не согласна и с советом снять очки. по моему, они ваш образ хорошо делают.
Лицо просто глянцевое, мне не кажется что дело в причёске и что ОНА вас старит. У меня ощущение, что ваша жизнь слишком много ответственности на вас возлагает, у вас взгляд такой знаете - женщины-руководителя, которой даже в отпуске не расслабиться до конца, и она боится что вот сейчас мобильник зазвонит и там что-то не так на работе и тп и тд. и вот он этого не годы прибавляются а создаётся очень сжатый образ.
Я прошу прощения, это я не зная вашего "анамнеза" написала, это то, что я "считала" с Вашего лица.
Но огромный Вам респект, налицо очень большая работа над собой и общая ухоженность такая. В общем, приятная женщина, молодая, интересная, умная.36-37 лет - вот такой вердикт)))
Не согласна и с советом снять очки. по моему, они ваш образ хорошо делают.
Типичная русская женщина с причесоном:) выглядяшая на 40+ Видно, что стараеца сильно, но не в тему)) Автор, вы очень милая и ухоженная, но епрст, вкуса - ноль. Я о современном вкусе...
Посмотрите на своих ровестниц - Наоми Ватс, ДЖенифер Анистон, и так далее...Все сразу станет ясно. Вы на их фото не на красной дорожке смотрите, а возле бассейна, на море, на улице и так далее.. Разницу видите? http://mavrixonline.com/2011/10/17/naomi-watts-efforlessly-chic-lax-prior-elle/?pid=19776#gallery
Посмотрите на своих ровестниц - Наоми Ватс, ДЖенифер Анистон, и так далее...Все сразу станет ясно. Вы на их фото не на красной дорожке смотрите, а возле бассейна, на море, на улице и так далее.. Разницу видите? http://mavrixonline.com/2011/10/17/naomi-watts-efforlessly-chic-lax-prior-elle/?pid=19776#gallery
Anonymous
Объективно - на первой фотографии я бы вам дала ухоженные 45. На последних двух - 39 :-) Что-то нужно делать с овалом лица, именно он выдает возраст. Биоревитализацию продолжайте делать раз в месяц, вас она освежает.
С волосами тоже нужно что-то делать - прическа, цвет и длина прибавляют вам годков. Плюс пять, как минимум.
Мне кажется что под ваш образ с очками вам пойдет короткая стрижка.
С волосами тоже нужно что-то делать - прическа, цвет и длина прибавляют вам годков. Плюс пять, как минимум.
Мне кажется что под ваш образ с очками вам пойдет короткая стрижка.
У вас общий стиль подкачал. И слипшиеся ресницы добавляют года
Anonymous
Мне тоже цвет волос не понравился. Напомнил времена наших мам, когда краситься было нечем, или было модно и все тетки красились Рубином. Что то надо посовременнее
Молодец. Вы свежо выглядите. Соглашусь с высказываниями о прическе и цвете волос. Цвет очень резкий, подчеркивает овал.
Без очков вам дала бы до 40....37-38 где-то....В очках хуже, может, нужны очки "полегче"? Ну и цвет волос менять!!!!
Отличная кожа, хорошая фигура. Срочно надо что-то делать с прической и цветом и убирать очки. С такой кожей Вы просто обязаны выглядеть на 10 лет моложе, а образ все портит. Такие хорошие волосы я бы точно отрастила. Цвет нужен помягче.
Пожалуйста, подберите для массового просмотра фотки на которых вы расположены не по диагонали :) Ну или хотя бы чтоб уклон в одну сторону, очень уж утомительно постоянно наклонять голову туда-сюда :)
не со зла, но по чесноку..морковка, я б вам под полтос дала. и пересмотрите свой гардероб-это раз. не подворачивайте джинсы вовнутрь-это два.
про прическу вам уже все сказали.
про прическу вам уже все сказали.
А я помню ваши фотографии-ДО, т.к. любительница заглянуть в паспорта. :-) Отлично выглядите! Поделитесь со мной как убрали небольшие мешки под глазами? Ну и соглашусь с теми, кто посоветовал сменить стиль. Кстати, на старых фото вы в общем, издалека смотрелись вообще девочкой...Мне кажется, что для фото вы просто немного "перестарались".
Мне очень понравилось как Вы выглядите.Свежая, уверенная в себе,интересная молодая женщина.Возраст около 40. Я тоже ношу очки, с линзами как-то не сложилось. По себе знаю как влияет оправа на образ в целом и выражение лица. У меня очки -7,5. Оправа тонкая. Заказываю облегченный пластик. Выходит конечно недешево. Если хотите смягчить Ваш образ, мне кажется нужно изменить цвет волос и поменять оправу.Гардероб судить не берусь,ибо сама не являюсь иконой стиля.
По теме - все здорово, очень понравилось. Кожа супер!
Можно вопрос: отеков по утрам нет? От биоревитализации?
Можно вопрос: отеков по утрам нет? От биоревитализации?
Anonymous
Для 42 лет отличные фигура и лицо!
Прическа и цвет волос вам придают возраст, имхо. И они же не сочетаются с вашим стилем (джинсы-ветровочка). Либо делайте более моложавый причесон, либо более респектабельный стиль одежды. А раз уж вы одели босоножки с джинсами, то наверх не ветровочка нужна, а кардиганчик или пиджачок.
Прическа и цвет волос вам придают возраст, имхо. И они же не сочетаются с вашим стилем (джинсы-ветровочка). Либо делайте более моложавый причесон, либо более респектабельный стиль одежды. А раз уж вы одели босоножки с джинсами, то наверх не ветровочка нужна, а кардиганчик или пиджачок.
Я
как же жалко смотреть на таких женщин :( ну вот и фигура хорошая, и кожа в хорошем состоянии, и выглядит моложе своих лет, и лицо приветливое-улыбчивое-миловидное-с искринкой в глазах, но сделает себе прическу теткинскую + цвет волос якобы, чтобы живенько, а в результате вульгарщина + ужасная, просто ужасная оправа очков... смотрю на русских в очках и прям так и хочется консультантам руки поотрывать, куда смотрят, почему не отговаривают, когда клиент хватается за такой ужас...
как бы Вы за собой не ухаживали, пока не избавитесь от этих жутких очков и причесона - никогда не появится лоск, холеность и элегантность... так и останетесь миловидной тетенькой, а не красивой молодой женщиной, для которой у Вас все задатки присутствуют.
смотрю на последнюю фотографию.. Вам очень пойдет натуральный пшеничный блондин и без челки естественно... длинное каре и "челка" длинная волной..
пс. раньше русских узнавали за бугром по манере одеваться, сейчас же узнают по головам..
как бы Вы за собой не ухаживали, пока не избавитесь от этих жутких очков и причесона - никогда не появится лоск, холеность и элегантность... так и останетесь миловидной тетенькой, а не красивой молодой женщиной, для которой у Вас все задатки присутствуют.
смотрю на последнюю фотографию.. Вам очень пойдет натуральный пшеничный блондин и без челки естественно... длинное каре и "челка" длинная волной..
пс. раньше русских узнавали за бугром по манере одеваться, сейчас же узнают по головам..
C губами делали что-нибудь?
Anonymous
А мне понравилось как Вы выглядите, и лет бы я Вам дала 35. Даже и не знаю, почему так многие вас критикуют... понятно, что есть что улучшать, но это у всех так. Меня лично ваша прическа не раздражает нисколько. И все же большинство в Вашем возрасте выглядит реально хуже :)
Автор, все ок у вас)) А фигура и состояние кожи даже лучше чем надо для вашего возраста. Я, как ваша ровестница (мне тоже 42) могу это оценить. И выше вам пральна сказали, вы на своих ровестников(одноклассников) посмотрите...вот там поле непаханное)) А у вас все ОК, даже больше чем)
не читала топ..
кожа в хорошем состоянии.
прическа- возрастная.
я бы еще очки сменила.
прочитала последние посты - да, в сравнении с основной массой 42летних, вы отлично выглядите.
но я бы все же добавила молодежную прическу и очки (в стиле рей бен).
еще почитала топ...
все не одобряют прическу/очки, автор задумайтесь. :)
кожа в хорошем состоянии.
прическа- возрастная.
я бы еще очки сменила.
прочитала последние посты - да, в сравнении с основной массой 42летних, вы отлично выглядите.
но я бы все же добавила молодежную прическу и очки (в стиле рей бен).
еще почитала топ...
все не одобряют прическу/очки, автор задумайтесь. :)
ой можно я критикну:) окромя прически я бы придралась к фируге:) подкачайтесь, прям чуток, с возрастом мышцы такие рыхлые становятся, провисают даже на худеньких. Остальное все ок. и очки... как очки имхо. Все тут прям звезды..
Добавила, а брови чуть чуть пошире не хотите попробовать? имхо часто узенькие бровки старят, ваши на грани
Добавила, а брови чуть чуть пошире не хотите попробовать? имхо часто узенькие бровки старят, ваши на грани
почаще улыбайтесь на фото, Вам очень идет :)
Отлично выглядите! Красивая приятная ухоженная женщина!
Приятная. Моложавая.
Общий облик взрослит и прическа тоже не ахти.
Общий облик взрослит и прическа тоже не ахти.
Anonymous
А фото "До" почему нет? Сравнить-то не с чем :)
Вполне себе нормально выглядитен, и улыбка Вам очень к лицу.
Вполне себе нормально выглядитен, и улыбка Вам очень к лицу.
Красиво. Главное - улыбка и блеск глаз. Это завсегда рулит.
кожа на лице просто отличная, по лицу дала бы вам лет на 7 меньше, а вот фигура не ахти, дрябленькая
Anonymous
Прическу лесенкой носят тетки, хуже только желтый блонд лесенкой. Стремитесь к одной длине, растите косую челку и постепенно укорачивайте затылок. Если вы имеете средства на косметолога, то парихмахера смените срочно. Ваша прическа 20-ти летней давности, любопытно, за сколько ее исполнили? Необходимо соблюдать требования времени, в котором живете, даже если вам "не идут прямые волосы одной длины". Из-за прически Вы не смотритесь стильно, чтобы на себя не надели и кем бы не работали. Все остальное у Вас замечательно!!!
Парикмахер
Вы очень симпатичная, особенно когда улыбаетесь. Про прическу согласна с критикующими, теткинская. Смените прическу на более удачную - будете еще моложе выглядеть.
очень очки тяжелые, и прическа вас делает грибком (маленький рост, а на голове как шляпка очки+прическа)
Автор, можно я в Вашей теме спрошу? Может быть кто-то поделится ссылками "нететкинских" стрижек для женщин 40+ в очках? В основном нахожу фото для девушек молодых.
Прическа лесенкой
Спасибо.Какие стрижки подойдут нам, женщинам в очках, мудрым взглядом,со средней длиной волос, не претендующим на креатив?
Прическа лесенкой
Очень хорошенькая)
Вы хорошо выглядите, а по-поводу того, что возраст виден - на фото многие люди выглядят старше, чем в жизни.
Фигурка отличная, можно смело 30 лет дать.
Лицо на первом фото - 40-42.
На последних двух - 35-37.
Соглашусь, что прическа - это что-то!!! В плохом смысле. Срочно меняйте. На какую - не подскажу, сходите к стилисту, может что посоветует.
Не знаю, что к очкам придрались - обычные очки, ничего особенного.
Насчет одежды - ну, можно и поинтересней, конечно одеться, фигура позволяет, но в целом никакого криминала, обычно.
В общем, подытожу - выглядите хорошо, но стоит наведаться к стилисту и в магазины за шмотками :)
Лицо на первом фото - 40-42.
На последних двух - 35-37.
Соглашусь, что прическа - это что-то!!! В плохом смысле. Срочно меняйте. На какую - не подскажу, сходите к стилисту, может что посоветует.
Не знаю, что к очкам придрались - обычные очки, ничего особенного.
Насчет одежды - ну, можно и поинтересней, конечно одеться, фигура позволяет, но в целом никакого криминала, обычно.
В общем, подытожу - выглядите хорошо, но стоит наведаться к стилисту и в магазины за шмотками :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения