15
Anonymous
Красота
21.05.12 14:00

Акне и антибиотики

У меня постоянные воспаления на лице и связанные с циклом и не связанные, борюсь уже много-много лет. И вот после удаления зуба пью антибиотики. Высыпания на это время прекратились. Чем можно объяснить это явление ? А главное как это можно использовать для дальнейших действий по борьбе с акне

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня постоянные воспаления на лице и связанные с циклом и не связанные, борюсь уже много-много лет. И вот после удаления зуба пью антибиотики. Высыпания на это время прекратились. Чем можно объяснить это явление ? А главное как это можно использовать для дальнейших действий по борьбе с акне
Anonymous
+1 и к болтушке и к зинериту-базирону. Все использовала, все эффективно :)
послушайтесь совета на счет квд: болтушки они, правда, сейчас не очень любят выписывать... хотя они довольно действены (на сере, левомецитине или, танине например). зинерит выписывать не нужно - продается в аптеке без рецепта, болтушки выходят дешевле по деньгам и мне лично, например, зинерит не помогает, а болтушка на левомецитине - супер (ну для меня). единственно, имейте в виду, что и в квд могут начать разводить на всякие бесполезные как минимум препараты (напрмер, линии косметки известные), но в то же время они могут взять многие анализы и выявить причину, хотя и кометолога толкового никто не отменял. В общем, в лечении акне (как и в любом другом деле) нужно найти толкового специалиста и тогда будем счастье:))))
кстати, в квд полюбили прописывать роаккутан... не знаю правда или нет, но мне кометолог сказала, что он весьма специфический препарат, мягко говоря - несколько лет после окончания приема нельзя беременеть, например.
Спасибо всем ответившим, но мне сейчас 36 лет. т.е опыт "борьбы" ровно 20 лет. Конечно за это время я прошла и через левомецитин с болтушкой и базироны-зинериты, и лазеры-фракселы и обследования различные. У меня не страшное лицо, тональным кремом все прекрасно замазывается. Дарсонваль недавно купила, тоже помогает.Все эти кремы -болтушки воздействуют внешне, а антибиотик внутренне. Конечно пить я их не буду, одно лечишь-другое калечиш. Мне просто интересно, какие такие микробы они подавляют, и можно ли их подавлять другими лекарствами, не антибиотиками. Может дрожжи пить, или еще что нибудь
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения