97
Anonymous
Красота
23.05.12 09:15

Как "носить" длинные волосы?

Модницы и знающие, подскажите, пожалуйста, что делать с волосами длиной ниже лопаток? Кроме простого "хвоста" и просто распущенных? В соседней теме промелькнула фраза про "модный хвост" - что это и как делается? :) Спасибо :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модницы и знающие, подскажите, пожалуйста, что делать с волосами длиной ниже лопаток? Кроме простого "хвоста" и просто распущенных? В соседней теме промелькнула фраза про "модный хвост" - что это и как делается? :) Спасибо :)
Anonymous
у меня волосы не супер длинный, но ниже лопаток см на 7, правда у меня каскад. руки растту из жопы, и плести сама косы или делать какие-то аккуратные красивые пучки не умею. на работу хожу , волосы вытягию утюгом или феном, иногда плойкой завиваю, как-то так. по мне длинные волосы носить проще чем каре, к примеру.у меня они еще тяжелые и не вьются, поэтому укладывать их просто.
мне плетут косы - коллеги, подруги или в салоне. У самой руки-косоруки )))
Косы-новый тренд-ну совершенно не нравится, особенно та, которая наружу плетется. Я за просто красивую стрижку на длинных волосах
Anonymous
Завидую вам всем: щас КОСЫ в тренде, а также цветуёчки всякие. Когда я была с волосами до попы, всего этого не носили и на каждом углу не плели, то ли от нищеты, то ли некузяво считалось. ТАк и проносила длиннющие волосы без толку (((
о сейчас такие шикарные косы плетут.. прям зависть берет. мне кажется этим надо пользоваться.
дайте хоть ссылку с "шикарными косами - трендом сезона")) Что-то особенное?
А если руки из жопы, как плести "шикарные косы"???
Anonymous
ради бога, не носите распущенными! особенно если пользуетесь общественным транспортом.
Товарищи, давайте уточним одну тонкость. Каков максимальный возраст, когда косы эти уместны?
A
я свои длинные стригу лекгими ступенями и ношу распушенными. Косы на тетеньках мне не очень нравятся
ну конечно,какие косы в 40 лет к примеру? Еще косы нелепо смотрятся когда дама в очках.
Anonymous
Дайте ссылку на плетение кос, ну хоть кто-нибудь! только чтобы не трое человек суетились вокруг одной головы, а сама хозяйка себе плела ))
Anonymous
Косы не люблю, а вот высокий хвост с удовольствием ношу
Набираешь в поисковике-прически на длинные волосы....и там масса советов с фото...
Я приловчилась себе плести сама косы и даже наизнанку))))
Anonymous
Считаю длину волос ниже лопаток - неприличной. Ваш вопрос о том, что с ними вообще делать - только это доказывает. Вы бы еще отрастили ниже пят. Аналогия - с длиной ногтей. Умеренно длинные ухоженные ногти - красиво, свыше какой-то длины - уже дикость.
Anonymous
Я себе делаю вот такого типа причёски (либо внизу, либо на макушке)
Anonymous
Прочитав тему, возникли вопросы:
1) Покажите модные нынче в России косы? Интересно.
2) Косы косам рознь. Густота волос еще имеет значение. У меня типично славянские волосы, тонкие, непослушные, слегка вьющиеся, пушистые. Из таких волос даже одна коса-мышиный хвост, а если две-то вообще слезы. Это просто пример густоты, а не то, что я две косы ношу.

Тема интересная:) У меня волосы чуть ниже плеч, каскадом, компенсирую густоту. Если надо нафуфыриться-то всегда распущенные и укладка. Иногда завить могу для легких волн, для разнообразия. Если волосы мешают, а распущенные не к месту, плету колосок и потом хвост с красивой заколкой, по-моему, это дракон-называется? Если продолжу плести колосок в косу-мышиный хвост:) Буднично-просто хвост, или гулька какая-нибудь. Еще вариант: сверху хвост, снизу распущенные, но не такое не идет.
Все со мной согласятся,что за длинными и сложнее и дороже ухаживать.И терпения не у каждой хватит.Так что я за длинные волосы.
У дочери длинные до пояса волосы..моет в неделю 3 раза и каждый день у зеркала пытается сделать прически....вобщем тоже тратит время....
А у меня до лопаток...мою часто и укладываю постоянно,а вот прически не умею делать и ленюсь.Вобщем в хвосте или распущенные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения