27
Anonymous
Красота
24.05.12 19:14

Не взял ботокс

Было такое? И что делать? Мне 33, первый раз колола, в область лба и в межбровную складку. Колола Диспорт, 30мл (порциями) в лоб, 30мл в межбровье. Лоб "схватился" через неделю, межбровье - ноль. Через две недели врач доколола еще туда же 20мл, опять прошло 2 недели и опять ноль... Лоб, конечно, разгладился, и межбровная складка (мимическая, сильно глубокая) стала менее заметна, но мне надо, чтоб совсем я хмуриться перестала, чтоб держало...
Докалывать еще? Пробовать что-то другое? Не Москва, выбор у меня не очень...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Было такое? И что делать? Мне 33, первый раз колола, в область лба и в межбровную складку. Колола Диспорт, 30мл (порциями) в лоб, 30мл в межбровье. Лоб "схватился" через неделю, межбровье - ноль. Через две недели врач доколола еще туда же 20мл, опять прошло 2 недели и опять ноль... Лоб, конечно, разгладился, и межбровная складка (мимическая, сильно глубокая) стала менее заметна, но мне надо, чтоб совсем я хмуриться перестала, чтоб держало...
Докалывать еще? Пробовать что-то другое? Не Москва, выбор у меня не очень...
Anonymous
Девки, вы что, охренели, ботокс колоть в 30 с небольшим? А что с вами будет к 50, не задумывались? Пополните ряды одинаковых уродливых теток с маской вместо лица?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения