31
Подростковые прыщи
Не знаю куда тему эту впихнуть. У сына появились подростковые прыщи... что делать и чем пользоваться?
с питанием все в порядке и достаточно сбалансировано.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю куда тему эту впихнуть. У сына появились подростковые прыщи... что делать и чем пользоваться?
хороший гель для умывания, лосьон-болтушка (типа, зинерит), нормальное питание и все такое, осенью (когда уже солнца будет немного, а то пигментные пятна пойдут) хорошо жидкий азот делать - можно раз в неделю
В мое детство дерматолог выписывал отличную болтушку. Горькая на вкус, но очень эффективная.
К дерматологу ведите сына, чтобы не было комплексов у ребенка, только врач может подобрать нужное именно ему средство.
Косметолог.
Правильное питание + подходящая умывалка/крем и пр.
При необходимости - чистка.
Правильное питание + подходящая умывалка/крем и пр.
При необходимости - чистка.
Anonymous
Институт Красоты около м.ФРУНЗЕНСКАЯ,еще в моем детстве там была лучшая школа по лечению акне!т.84992452817 -косметолог Петрушина Ира.Сейчас дочка моя старшая у нее чистки делает,и болтушки классные там выписывают.
Попробуйте элементарное 100% масло чайного дерева. Правда вонючее, но на ночь лицо протереть можно. Ночью то дитя никто не нюхает))) А ради красоты можно потерпеть. У сына тоже начались такие проблемы, пока этим справляемся. Единственное, осторожно, чтоб на слизистые участки не попадало, а то очень жечь будет. Удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения