26
ааа, спасите!!!
Евочки, продепилировала ноги кремом ВИИТ, теперь они все, нет ВСЕ в покраснении и пупырышках, а мне улетать в воскресенье? Чем спасаться?!! И небыло никогда же так! Видно во время беременности кожа стала чувствительнее!
Модераторы, миленькие, не переносите пока!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки, продепилировала ноги кремом ВИИТ, теперь они все, нет ВСЕ в покраснении и пупырышках, а мне улетать в воскресенье? Чем спасаться?!! И небыло никогда же так! Видно во время беременности кожа стала чувствительнее!
Дуранабитаяяяя
Вы сейчас беременны или нет? Потому что я не помню, как беременным можно принимать антигистамины. Потому что вам таки нужно.
Вит - это жесть, дернул меня черт его однажды применить, потом раздражение под мышкой лечила 2 года... Кожа дала реакцию совершенно дикую. Теперь под мышками - только бритва...
Anonymous
Мажьте кремом Нивея. Не пейте антигистамины без врача
Не знаю,можно ли беременным.
Выпить антигистамин или череду
Вымыть ноги раствором соды или череды
Мне помогло (как-то раз была реакция не новый крем).
Выпить антигистамин или череду
Вымыть ноги раствором соды или череды
Мне помогло (как-то раз была реакция не новый крем).
Anonymous
Пантенол ратиофарм. Крем. Вит для меня тоже пытошная. Я раз подмышки им намазала, 3 дня ходила в позе танца "маленьких утят".
Всем спасибо! Намазала Гистаном вечером и на ночь бепантеном, почти всё прошло, сегодня ещё для пущей верности обработаю и Вит буду обходить стороной)))
Автор
У меня на Вит была такая же реакция, само прошло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения