34
Отопластика ребенку
Подскажите плз
где лучше сделать отопластику ребенку 7 лет.
Ушки очень сильно оттопырены.
Начинаются проблемы (девочка)
Рассматривать лазерную пластику или традиционную?
И больше всего наркоз меня беспокоит.
Реально ли под местным?Общий стремно делать.
Буду благодарна за конкретные рекомендации.
Спасибо!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите плз
Спасибо!!!
Спасибо!!!
и сиськи сразу сделайте...бред мамаша...бред!
Спасибо, что по делу и идитЕЕЕ сразу лесом.
Почитайте отзовы здесь: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1808
Anonymous
/Модераторское / Весь последующий фуд с сиськами или другими частями тела будет удаляться. Ответы только по существу !!!.............
Я делала сыну,правда я с ним в Минск из Москвы на машине для этого ездила,там все же намного дешевле получается.Делали под местным наркозом,под общим как то жестоко,не та операция. Уши у ребенка зверски болели 2 дня,с утра до вечера на кетанове. Потом уже без кетанова болели еще 1-2 недели.Месяц ходил в повязке,швы я сама снимала ему. Шрамы за ушами будут видны 1-2 года,потом станут практически не заметны.
Делали традициооным способом,я против лазера именно в отопластике.
Делали традициооным способом,я против лазера именно в отопластике.
Где - не подскажу, я не в М.
А УДАЧИ - желаю!!!
Сама "пришила ушки" в 22 года. Вашей дочке повезло, что это можно сделать раньше.
Уши можно корректировать с 6-ти лет, т.к. формирование ушной раковины к этому возрасту завершается.
Для ребенка в 99% случаев применяют общий наркоз т.к. детям трудно лежать неподвижно.
Лазером менее травматично, чем скальпелем (жаль, когда я делала, еще лазером не делали).
P.S. Выше Вам верно написали - зверски уши болели первые 2 суток, а все остальное уже было намного проще.
А УДАЧИ - желаю!!!
Сама "пришила ушки" в 22 года. Вашей дочке повезло, что это можно сделать раньше.
Уши можно корректировать с 6-ти лет, т.к. формирование ушной раковины к этому возрасту завершается.
Для ребенка в 99% случаев применяют общий наркоз т.к. детям трудно лежать неподвижно.
Лазером менее травматично, чем скальпелем (жаль, когда я делала, еще лазером не делали).
P.S. Выше Вам верно написали - зверски уши болели первые 2 суток, а все остальное уже было намного проще.
Anonymous
Делали дочке 10 лет назад в Филатовской больнице под общим наркозом (тогда про лазерное не слышали).Дочке было тогда 7 лет, тоже волновались, конечно. Провели 5 дней в больнице, сняли швы, никаких болей не было. Остались очень довольны, сейчас дочка носит любые прически. Сделайте и забудьте. Только перед операцией проведите обследование обязательно: ЭКГ и т.д. Детям делают только под общим наркозом. Лично я против пластики, кроме ушей и носа (если это портит внешность - надо сделать)
Anonymous
Сделать обязательно! Незачем у ребенка растить комплексы. Правда я не знаю делают ли эти операции таким маленьким детям? Помню что раньше нужно было ждать определенного возраста.
Автор, где не подскажу, но поддержу, моей школьной подруге родители еще более 20 лет назад, перед школой делали такую операцию, она мне потом по секрету показывала фото садовских времен - личико круглое, уши оттопырены, совершенно точно в школе дразнили бы. Никаких последствий у нее не было, шрамов и прочего ужаса. Так что удачи.
Сестре моей ушки делали тоже, хотела еще в 14 сделать, но ей в клинике отказали, сказали до 16 хрящ формируется. Делала в 16, реабилитационный период сложный был, спать только на спине, взрослый человек себя еще как-то может контролировать во время сна, а такой малышке сложно будет. Правда сестра моя больше 10 лет назад делала, может технологии изменились и сейчас всё легче...Думаю лучше вам проконсультироваться на профильных сайтах.
Большое спасибо всем за дельные советы и поддержку!
Делала дочке в 6 лет у Ищенко Андрея Леонидовича. Сейчас ей 13, всем давольны)))) Делали под местным наркозом,в этот же день уехали домой, реабилитация около 2 нед, доктор очень внимательный. Выбирала доктора около 6 мес., о выборе именно АЛ ни разу не пожалели))) У него же сделала отопластику моя сестра в 12 лет и тоже давольна! Поищете в инете о нем инфу!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения