22
как подстричься и покраситься
Девушки, здравствуйте! нужен Ваш совет, помогите пожалуйста. хочу поменять прическу да и цвет тоже. выложила несколько фото за последние годы. волосы у меня вьются,но они тонкие и их немного, хвосты мне не идут совсем, ношу и ровными и кудрявыми. краситься мне надоело, но не краситься не могу, много седых волос уже, краска очень быстро отмывается, хотя хожу в хороший салон. может подстричься? хотя сильно коротко мне не идет, лицо мелкое. http://eva.ru/RaRAQ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, здравствуйте! нужен Ваш совет, помогите пожалуйста. хочу поменять прическу да и цвет тоже. выложила несколько фото за последние годы. волосы у меня вьются,но они тонкие и их немного, хвосты мне не идут совсем, ношу и ровными и кудрявыми. краситься мне надоело, но не краситься не могу, много седых волос уже, краска очень быстро отмывается, хотя хожу в хороший салон. может подстричься? хотя сильно коротко мне не идет, лицо мелкое. http://eva.ru/RaRAQ
у меня тоже кудрявые, ношу короткие/средние по длине стрижки (максимум до плеч), так проще укладывать. Мне кажется короткая вам очень подойдет.) Совет - филировку только не делайте.
Короткая стрижка ваша - отлично. Еще короткая стрижка, цвет темный баклажан замечательная. Блонд вам не очень идет.
Мне больше нравится стрижка с первого фото. А Вы особенно на 3м, где с ребеночком. Очень гармонично, на мой взгляд, по цвету волос.
Я сама обладательница кудрявых волос. И что уже только не пробовала. Для себя поняла, что в моем случае с тонкими волосами лучше держать длину до плеч или по плечи (также как писала девушка вы, с ними проще в укладке) И кстати, до недавнего времени ходила ярко рыжей, пока наконец не поняла, что свой цвет все-таки роднее :)
Лучше подстричься, мне кажется, сначала подлиннее, а обкоротить всегда успеете.
Удачных перемен с образом ;)
Я сама обладательница кудрявых волос. И что уже только не пробовала. Для себя поняла, что в моем случае с тонкими волосами лучше держать длину до плеч или по плечи (также как писала девушка вы, с ними проще в укладке) И кстати, до недавнего времени ходила ярко рыжей, пока наконец не поняла, что свой цвет все-таки роднее :)
Лучше подстричься, мне кажется, сначала подлиннее, а обкоротить всегда успеете.
Удачных перемен с образом ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения