7
Татуаж бровей - что может быть?
Здравствуйте! Интересует мнение тех, кто разбирается в этом вопросе. Сегодня сделала татуаж бровей. Всё норм, вроде хорошо. Приехала домой, немного как-то стало холодновато, я не поняла, знобило слегка, или правда подмёрзла на улице. Сейчас как-то жарко. Ощущение, что температура. Мерить боюсь, ибо трусиха. Вот думаю, может быть т-ра после татуажа бровей? Или это просто совпадение. А если т-ра, то что делать? Мастер мне сказал, что ничего кроме смазывания бровей кремом, делать не надо. Может как осложнение быть т-ра или нет? Может меня кто успокоит? А может просто душно в комнате...? Что-то распереживалась прям. И мерить боюсь :(...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Интересует мнение тех, кто разбирается в этом вопросе. Сегодня сделала татуаж бровей. Всё норм, вроде хорошо. Приехала домой, немного как-то стало холодновато, я не поняла, знобило слегка, или правда подмёрзла на улице. Сейчас как-то жарко. Ощущение, что температура. Мерить боюсь, ибо трусиха. Вот думаю, может быть т-ра после татуажа бровей? Или это просто совпадение. А если т-ра, то что делать? Мастер мне сказал, что ничего кроме смазывания бровей кремом, делать не надо. Может как осложнение быть т-ра или нет? Может меня кто успокоит? А может просто душно в комнате...? Что-то распереживалась прям. И мерить боюсь :(...
трусиха
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения