42
Юлия
Красота
29.05.12 00:10

Глубокое бикини: что выбрать?

ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ! ПРОШУ модераторов не блокировать топ и не посылать меня в общий по эпиляции. Нужного ответа я там не нашла, а выбор надо сделать мне как можно быстрее.
Девочки, какой вид пожизненной эпиляции выбрать для глубокого бикини? Фиг с ней с болью, мне надо, чтобы чисто и эффективно. Простое выдергивание воском или электроэпилятором вызывает раздражение кожи и врастание волос. Очень хочу избавиться от волос навсегда. Как?????? Фото? Электро?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ! ПРОШУ модераторов не блокировать топ и не посылать меня в общий по эпиляции. Нужного ответа я там не нашла, а выбор надо сделать мне как можно быстрее.
Девочки, какой вид пожизненной эпиляции выбрать для глубокого бикини? Фиг с ней с болью, мне надо, чтобы чисто и эффективно. Простое выдергивание воском или электроэпилятором вызывает раздражение кожи и врастание волос. Очень хочу избавиться от волос навсегда. Как?????? Фото? Электро?
Юлия
Мой опыт таков: электроэпиляция - очень больно, но там где делала лысо уже больше 6 лет, лазерная - почти не больно, но после 4 раз ни каких изменений, вот ели ели пореже стали. Сейчас опять вернусь к электро. Да, забыла еще фотоэпиляция - совсем выброшенные на ветер деньги.
Никакой способ не является "раз и навсегда", увы :(
3 года назад сделала три процедуры IPL, было ооочень больно именно в зоне глубоко бикини. Волосы перестали расти и их не было в течении 2-х лет. После проросли на 20% примерно, отстреляла их с помощью Milesman Laser в начале апреля. Боли практически нет + мощное охлаждение, очень быстрые вспышки. Сплошные плюсы. Сейчас волос опять нет.
У меня лазер со 2-го раза убрал почти все, сама не ожидала. Думаю, что пожизненно не получится. Но что мешает не ждать кусты, а убивать ростки сразу же?
лазером 2 раза делала, выросли серые и тонкие, это глубокое, обычное бикини электро делаю, пойду 3 раз, уже ни чего почти нет. НО! Эмлой придется трусы наматывать из пленки, иначе плохо возьмет
Делала электро не глубокое, больно жуть, выросли через месяц. Сейчас прошла 6 процедур глубокого Александр. лазером, больновато, но терпимо, можно обезболить мазью.Растут все равно, но заметно меньше и тоньше -60 % думаю.Делаю каждые 2 месяца где-то. На след недели 7 раз пойду. Но у меня черные, густые и жутко врастали до эпиляции, может у кого потоньше эффект лучше будет
Anonymous
я делала подмышки Элос эпиляцией, очень довольна, с первого раза все взялось, сама в шоке, волосы жесткие, черные.(не русские) :) , теперь хочу глубокое бикини сделать, волосы там такие же как в подмышках, может одного раза хватит??
Anonymous
Я эелктро делаю, результатом довольна. Но только нужно заасить терпением - года 1,5 на то, чтобы убрать все полностью и навсегда.
делаю лазер, за 4 процедуры ушло более 50 процентов волос) больновато, конечно, но зато в отличие от электро никаких следов и шрамов гарантировано не будет
До этого делала александритовым лазером, вчера сделал диодным, посмотри разницу
Anonymous
+1000 за электроэпиляцию.
полностью бикини стала делать 3 года назад в марте. уже год можно сказать голенькая хожу, убираю волосков по 50 (это оч мало) раз в пол года.
подмышки ушли совсем за год. ну может штучек пять вылезут.
мне больно ОЧЕНЬ. делаю только с обезболиванием ультракаином.
а кто может порекомендовать салон где хорошие мастера по лазерной эпиляции? или можно в любой идти?
Anonymous
Понятно, что ничего не понятно снова. Узнавала про фото и лазер - говорят, что лучше начинать с осени, летом никто не делает. Электро - побаиваюсь как-то. Если даже с ультракаином больно.... Я, вообще, терпеливая, но если даже такой сильный анестетик не до конца убирает ощущения, не уверена, что готова. Теперь только осталось найти нормальный салон, так как косметологиня моя сказала, что можно и 30 сеансов сделать, результата будет ноль, если старые лампы.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения