251
Anonymous
Красота
29.05.12 08:48

А вы бы постриглись?

Не переносите, плиз пока в красоту.
У меня волосы почти до пояса, мне 37. Уже и не знаю что с ними делать. Вроде жалко, понимаю, что если постригусь уже никогда не отращу таких. Волосы можно сказать средней густоты. Каре как то обычно, совсем коротко - страшно. Что делать?. Надоел обычный хвост, а каждый день укладывать-завивать лень и некогда.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите, плиз пока в красоту.
У меня волосы почти до пояса, мне 37. Уже и не знаю что с ними делать. Вроде жалко, понимаю, что если постригусь уже никогда не отращу таких. Волосы можно сказать средней густоты. Каре как то обычно, совсем коротко - страшно. Что делать?. Надоел обычный хвост, а каждый день укладывать-завивать лень и некогда.
Anonymous
Я время от времени отращиваю волосы. Длина ниже лопаток, но выше пояса. Я подстригаю их, т.к. мои волосы не выдерживают длину и "секутся". Стрижки делаю типа "каре". Длинные волосы очень редко ношу распущенными, т.к. они мне мешают, ношу в хвосте, заплетаю косы, "пучок", поднимаю наверх и закалываю. Возраст, как у автора.
да, у меня ниже пояса были - обстригла и радуюсь
Мне тоже 37 и у меня волосы по плечи, либо по лопатки, очень устраивает
Сама дважды в жизни отстригала косу до пояса. Волосы густющие - тяжело ухаживать. Да и вообще я как-то с длинными волосами не стыкуюсь. Вот подруга моя - обажает делать разные причёски - то закрутит, то завьёт, то подколет, то заколку новую купит... Короче - ей бы вот как раз мои волосы пригодились бы :-) А мне - как той Мымре из "Служебного...": "Куда как лучше так....живенько....". Но Вы знаете, на днях в метро увидела женщину лет 45-50 (далеко не такую юную, как Вы), но с удивительной причёской - что-то вроде колоска по кругу головы. Типа такого: http://s55.radikal.ru/i150/1005/8d/f702a748b596.jpg Только гораздо аккуратнее и волосы у неё было светленькими. Знаете, ТАК КРАСИВО это выглядело! У девочек и девушек подобные плетения на голове давно не редкость, а вот у Дамы - смотрелось оооочень выразительно и необычно! И знаете, мужчины и женщины оборачивались ей вслед! :-)
на мой взгляд Вам пойдет "боб" с косой челкой, кстати можно по плечи , вполне
Я уж решила, что вы всю жизнь ходили с косой до попы. :) У вас же была уже стрижка? В чем проблема решиться-то?
Стригитесь канешна. )))
Спрошу ононимно на всяк случай. А что - распущенные волосы ниже лопаток после сороковника носить - это вообще неглиже?
озадачилась
Длинные волосы в "таком" возрасте :) имеет смысл носить только если они шикарные. Если нет, то лучше режьте
Подстрижетесь,а причина останется,уход,укладка требуют время при любой длине.Волосы прекрасные,соответствуют нынешней моде,те гладкие,длинные,погрузитесь в косы,валики,можно и курсы пройти обучающие.
Даже у молоденьких, если просто болтаются не уложенные волосы, да еще и кончики секутся - ужос-ужос для меня. Очень, очень!! редко у кого густота и красота волос такова, что их можно просто рассыпать по спине и будет красиво.
Если волосы средненькие сами по себе, то стрижка однозначно. Если уж очень хочется длинные носить - делайте каскад, намного ухоженнее и красивее смотрится. А вообще то для меня в женщине - красота волос чуть ли не на первом месте. Смотрю - если даже не накрашенная, но волосы ухоженные и красиво уложены - могу вот прям влюбится! :)))
Хм... при прочтении описания на ум пришло тока одно - "стареющая русалка".
Вам еще и денег дадут, правда очень часто вижу рекламу, куплю волосы ДОРОГО :-)
Anonymous
А я всю жизТЬ нахожусь в процессе отращивания волос:) Сколько себя помню:) Так что не постригусь никода:)
У меня красивые густые волосы, хвостиков в 30 уже не было:-) Укладывала, раз в месяц придавала форму и прочее. Нет же ж, в 32 отстригла:-) За год надоело, хотца прежних локонов, хотя бы ниже плеч. Отращиваю:-) Вы если не готовы радикально-подумайте. Чем короче стрижка-тем требовательнее она к уходу и поддержангию формы. Если решитесь-стригитесь только у хорошего мастера. Ибо на коротких стрижках любой маленький косячок видет утрировано:-)
В Вашем возрасте моя мама отстригла реально шикарную косу до колена ,а в незаплетенном виде все это было до середины икры.Сделала себе постригон,типа как у Шерон Стоун,с мультиблондом.Потом дорастила до каре,потом опять постригла коротко-так смотрицца и носицца лучче.Длинные волосы-это пытка.
Такие волосы растить очень длинными особого смысла нет (автор, не обижайтесь). Что-то типа удлиненного каре будет хорошо смотреться.
Anonymous
Нет, особенно сейчас, когда модны всякие плетения и косы. Автор, не стригитесь, потом сразу же пожалеете!
Лично я бы не стриглась, для смены образа достаточно сменить цвет, например. Хотя я не очень понимаю, что Вас останавливает, была же короткая стрижка, а потом волосы отрасли?.. Цвет рыжий Вам очень идет!
Постригаются в монахини. А волосы поДстригают. Извинити, если уже было ;)
У меня была в школе коса до попы, первое что я сделала, поступив в институт - отстригла ее нафиг, ибо надоела :-) Жалко не было, совсем. У меня волосы быстро растут, если задаться такой целью, года за 2-3 могу отрастить такую же, другое дело, что мне это не надо.
Попробовала программу со стрижками, мне с короткими совсем никак.
автор вам надо длину чуть ниже плеч, фото блонди (2-е если не ошибаюсь)самое удачное, то что сейчас скучно и не стильно. Длинные волосы красиво, если они аккуратно подстрижены, ухожены масками и вытянуты утюжком, все остальное не очень, это я недавно наблюдала в транспорте, очень распростарнено, но почти у все в виде неопрятном и красоты не добавляет
Anonymous
в этом возрасте длинные волосы уже не идут, есть, конечно, редкие исключения. Сама планирую года через 2-3 отказаться от длинных волос, чтоб не выглядеть престарелой русалкой)))
Я бы постриглась без размышлений. У Вас там фоточка с каре - просто прелесть как хороша! Вам очень идёт!
А вообще насчёт длинных волос в нашем возрасте...ну, я ни разу ещё не встречала женщины, которым бы это шло.
Либо нужно "дом на голове" взгромоздить - а ля Зыкина:) Но это не всем идёт, да и монументальная причёска хорошо так года прибавляет.
Либо тот же хвост - который даёт впечатление, что у человека на себя просто руки не доходят.
Ну, или а ля русалка. Но в нашем возрасте обычно такая причёска выглядит достаточно нелепо: сзади девочка, с лица старушка (не обижайтесь только Бога ради!!!!!!!!! Я это в общем смысле и несколько утрированно и без привязки лично к Вам!!!!! Я тоже такого же возраста!). Просто при такой молодёжной причёске создаётся впечатление, что дама психологически "заморозила" себя в двадцатилетнем возрасте и свой настоящий возраст забывает. Это хорошо, когда дело касается характера и отношения к жизни. Но внешне выглядит нелепо.
Резать к чертовой матери (с)! Я бы сделала короткую стрижку. Хотя на фотках с каре тоже неплохо.
О, тоже хочу подстричься:) Только мой мастер уехала, а к любому боюсь - волосы тонкие и нужен хороший спец, чтобы не испортить. Может кто порекомендует, плиз?
Моя сестрица дважды косу до попы отрезала)) Растет как на дрожжах))
С каре и короткой стрижкой Вам лучше. Можно попробовать чуть ниже плеч. Либо осваивайте плетение кос. Пардон, но распущенные волосы Вас слишком простят.
С каре вы никакая просто. Я бы советовала подрезать сантиметров 10-15 и сделать хорошую форму. Длинные волосы вам идут, не слушайте провинциальных клуш :), которые к 40 годам все лысиками становятся.
Anonymous
Я бы не стала.
Вспомнилась одноклассница, которой мама строго-настрого запретила стричься до 18:)) На медосмотре в выпускном классе решили взвесить её косу. Потянула на 1кг 370 гр. В 18 подстриглась под мальчика и уже 23 года ни на см длиннее. Коса до колен была.
А вот тетя с косой, как из индийского кино, черной и обхватом в две руки, выслушала множество упреков от мужчин-коллег, когда подстриглась в вашем возрасте.
По сабжу, я бы подстриглась, смешно выглядеть стареющей русалкой, хотя им самим часто так не кажется ;)) Ну, и от роста много зависит, коротышкам с короткой шеей , точно не нужна коса
почему тут автору пишут "в вашем возрасте ...". а какой возраст то? у нее на лице не написано, что ей 35, а выглядит автор моложе своих лет. а длинные волосы ее еще больше молодят.
В общем посмотрела я фотографии: с длинными волосами лучше :-) Ни о какой стареющей русалке тут даже речи нет, прекрасно выглядите.
Мне кажется, нужно сделать стрижку длинную, отрастить челку и, конечно, нужно привести волосы в порядок, а то совсем неопрятно выглядят.
Конечный результат, по форме, мне видится вот так, то есть каскад с косой челкой.
http://bigkatalogfoto.ru/volosy-foto/kaskad-volos-foto/kaskad-volos-foto-11.jpg
http://gazeta-p.ru/upload/gallery/8/695/resized/17603dc09f957a94a08811a000bdff7e_600_400.jpg
Если за волосами по каким-то причинам сложно ухаживать, то однозначно стричься.
Anonymous
Покороче,и поплотней ими заняться :-)
че-то я волос по пояс не увидела.
орешек, если по пояс смотрятся также как и ниже плеч, то режьте и не жалейте. вам с разнообразными каре намного лучше. вид более ухоженный.
последний шанс уцепиться за молодость? уж лучше состричь волосы в причу, покрасить и почувствовать себя моложе лет на 5-7.
Anonymous
Я подстриглась не так давно (возраст - постарше Вашего)- волосы были ниже попы:-) Сразу и коротко. Отлично себя чувствую! Не жалею.
Anonymous
Средней густоты даже отращивать бы не стала.
И в таком возрасте такие космы - уже неприлично, особенно если не знаете что с ними делать.
Всё строго имхо.
Anonymous
Где волосы по пояс то? Неухоженные, смотрятся не красиво, что их жалеть. Стригитесь, краситесь и будете красоткой. Длинные волосы обязывают и не слушайте про косички.
Anonymous
Длинные волосы - это красиво, но только ухоженные. У вас цвет хороший, а формы никакой. И челка переросшая. Мне тоже 37 почти, и волосы чуть короче ваших. Но я их мою и укладываю ежедневно.
Anonymous
Вам по всякому хорошо. Главное, чтоб самой нравилось.
У меня сейчас ниже лопаток волосы, отращиваю. Лет почти 35.
Потом может постригусь. Я люблю разнообразие. С челкой вот беда :) В новом климате влажность высокая, а у меня волосы кудрявятся и челка тоже :) Никак не найду, что с ней делать. Укладывать перестала, хватает на 20 минут :)

Может, кстати, посоветует кто-нибудь, что-нибудь?
У меня сейчас волосы длинные. Экспериментирую с челками. Они быстро отрастают:) С этим каре уже задолбали все. Если бы я и постриглась, то это было бы точно не каре. Да ну, много сейчас с каре от 5 до 60 лет. С длинными волосами все выглядят по разному, а с каре одинаковые. Не стригитесь, волосы у Вас хорошие. Рано еще в бабку превращаться. Короткие стрижки, в большинстве своем, прибавляют возраст. Сразу этакая тетя-мотя появляется.
Спасибо всем ответившим. Волосы покрасила в светло-русый и завилась. Вроде нравится. Фотка будет вечером.
АБАЛДЕТЬ! У меня в паспорте "в гостях" просто нашествие длинноволосых красавиц "30+":))))))))
Дамы! Вы на себя то так близко к сердцу мои слова не принимайте!
Я говорила о своём опыте, основанном на том, что я вижу вокруг В МОЕЙ реальности!:)
Это не значит, что где-то на другой стороне мира не живёт сногсшибательно красивая дама 35-40 лет с шикарной гривой до пят!:)))))))))))
Да что там далеко за примером ходить - Валерия вот в нижнем фрейме маячит со стрижкой. И прибавляет ей эта стрижка кучу лет.
Anonymous
Я всегда ЗА стрижки! :)
Сама с короткими много лет.
И люблю на других стрижки, пусть даже не очень короткие, но что-то отличное от хвостов.
Хвосты почти всегда простят.
Зачем нужна длина, если она никак не используется?
У моей дочери длинные волосы..и большенство девочек советуют отрезать....а я говорю-пусть сначала все отростят ,а потом о все вместе отрежите.
Вобщем гордитесь своими длинными волосами и не надо отстригать такое богатство...а посмотрите в нете прически разные на длинные волосы и пробуйте...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения