61
Первые морщины-что можно сделать?
Девочки, подскажите лоху....Мне 35, заметила, что появляются очертания носогубного треугольника.. :(:(:( Особо кремами и тд.. не пользуюсь..Иногда мажу лицо кокосовым маслом...Можно ли что-то сделать, чтобы разгладить эти первые морщины или время не обманешь? все эти рекламы с разглаживанием глубоких морщин обман? может какие-то процедуры посоветуете? только ботекс не хочется... :( Подруга сделала, и мне кажется, что лицо искажается из-за неподвижности.. что можно еще придумать? заранее всем откликнувшимся большое спасибо! буду рада любым советам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите лоху....Мне 35, заметила, что появляются очертания носогубного треугольника.. :(:(:( Особо кремами и тд.. не пользуюсь..Иногда мажу лицо кокосовым маслом...Можно ли что-то сделать, чтобы разгладить эти первые морщины или время не обманешь? все эти рекламы с разглаживанием глубоких морщин обман? может какие-то процедуры посоветуете? только ботекс не хочется... :( Подруга сделала, и мне кажется, что лицо искажается из-за неподвижности.. что можно еще придумать? заранее всем откликнувшимся большое спасибо! буду рада любым советам!
Anonymous
Девочки, спасибо большое за советы. В удовольствием выслушаю еще советы. Может кто-то именно фирму крема посоветует? Или хороший центр, где делают биоревитализацию? Можно ли делать ее летом?
Anonymous
Девчата, вот что прочитала, может кто выскажет свое мнение по этому поводу:
Что касается носогубных складок, то более действенный и экономичный результат - это применение Радиесс (Radiesse) на основе гидроксилапатита кальция. (Выводы сделаны не только на собственном опыте применения этого препарата в клинике, но и на основе сравнительной характеристики Радиесс (Radiesse) с Рестилайн (Restylane), Ювидерм (Juvederm) - филлерами на основе гиалуроновой кислоты, представленной на американском съезде пластиков хирургов в прошлом году).
Что касается носогубных складок, то более действенный и экономичный результат - это применение Радиесс (Radiesse) на основе гидроксилапатита кальция. (Выводы сделаны не только на собственном опыте применения этого препарата в клинике, но и на основе сравнительной характеристики Радиесс (Radiesse) с Рестилайн (Restylane), Ювидерм (Juvederm) - филлерами на основе гиалуроновой кислоты, представленной на американском съезде пластиков хирургов в прошлом году).
Anonymous
Нехирургическая процедура омоложения кожи. Биоревитализация гиалуроновой кислотой
Краса
Девочки, если начинать с кремов, то какую фирму выбрать и как подобрать именно свой среди такого разнообразия???!!! Есть и натуральная косметика, и раскрученные бренды, и наша отечественная косметика, и прочее и прочее.......Куда кинуть свой взор? Заранее спасибо.
Anonymous
Вколите гель и забудьте.
Anonymous
а я бы наверно к косметологу сходила на консультацию, и исходя из состояния ваше кожи , вам бы помогли выбрать тот медод. который более всего вам и подошел бы, возможно ж какие-то другие процедуры можно применить или вообще как-то изнутри улучшить состояние кожи!
Я уверена надо уход за кожей....это питательные и увлажняющие крема.....
а позже уже на более серьезные процедуры.
а позже уже на более серьезные процедуры.
мне понравился эффект плазмолифтинга, наблюдала на приятельнице после первой процедуры - сузились поры, более упругая кожа,здоровый румянец. Визуальный эффект - будто человек только что с отдыха приехал. Поэтому для себя я выбрала две процедуры - ботокс в межбровье и этот плазмолифтинг.
Сейчас как раз делаю биоревитализацию. Результат заметен. У меня атоничная обезвоженная кожа, сейчас гораздо лучше. Но буду делать еще три раза и потом раз в месяц.
Я давно себе крема не покупаю, все сестра с дьюти фри носит.
Девочки, огромное спасибо за отзывы. Читаю Вас постоянно, и буду читать!! делаю выводы и определяюсь...Пишите!!!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения