10
чёрные впадины под глазами
чем реально убрать?? когда ненакрашеная это ужас ужасный (( реально чёрные запавшие впадины под глазами ((
мне 29 если что.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячем реально убрать?? когда ненакрашеная это ужас ужасный (( реально чёрные запавшие впадины под глазами ((
мне 29 если что.
мне 29 если что.
Anonymous
"обрадую" - круги под глазами никак не уберешь - такое строение лица, сосудов, кожи.. Сама мучалась раньше сильно, очковой змеей страдала.. Сейчас плюнула и не парюсь, все таки уже за 30-ть.. Маскировать всякие тоналки и карандаши помогают.. а если натурель, то у меня хорошо сравниваеются круги с кожей при загаре.
Мне нужно именно убрать их,а не замаскировать.Когда макияж делаю пользуюсь консилерами и пр. тогда всё незаметно. А вот когда не крашусь это ужасть. Сама себя пугаюсь. Ещё носогубки вылезли :(
Автор
о, это моя боль :-) С детства мучаюсь жуткими синими кругами под глазами, достали вопросы чем же я больна...
Ничего путного мне придумать не удалось - традиционно замазываю круги самым светлым тоном.
Из некосметических средств: 1)поняла, что как ни парадоксально, но категорически нельзя полнеть. Потому-что если под глазами появляется хоть капля жира - то круги еще и превращаются в мешки под глазами - т.е. выпирают как у алкоголика. 2)как выше написали - загар чуть выравнивает цвет лица.
У меня возраст под 40, и я планирую сделать блефаропластику на верхние веки(точнее мне надо только на одно веко). И хочу проконсультироваться с хирургом по поводу закачки жира по границе кругов. У меня очень контрастная граница кругов.
Ничего путного мне придумать не удалось - традиционно замазываю круги самым светлым тоном.
Из некосметических средств: 1)поняла, что как ни парадоксально, но категорически нельзя полнеть. Потому-что если под глазами появляется хоть капля жира - то круги еще и превращаются в мешки под глазами - т.е. выпирают как у алкоголика. 2)как выше написали - загар чуть выравнивает цвет лица.
У меня возраст под 40, и я планирую сделать блефаропластику на верхние веки(точнее мне надо только на одно веко). И хочу проконсультироваться с хирургом по поводу закачки жира по границе кругов. У меня очень контрастная граница кругов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения