5
первый раз в солярий
Девы,мне 33(светлокожая,на на солнце не обгараю),в этом году на море наверно не еду,но всё лето белой ходить не хочу,собралась впервые в солярий.Расскажите про него всё-всё(кроме вреда,про это знаю:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы,мне 33(светлокожая,на на солнце не обгараю),в этом году на море наверно не еду,но всё лето белой ходить не хочу,собралась впервые в солярий.Расскажите про него всё-всё(кроме вреда,про это знаю:)
Anonym
хожу круглогодично раз в неделю две по пять минут, не больше. иногда даже и на этом обгораю, если перерыв подольше получился.
ничем более не пользуюсь, даже очками. светлокожая и обгораю достаточно легко. цвет загара в итоге от легкого до среднего. чтобы загореть сразу заметно нужно ходить не менее пяти-шести раз через день для начала, а то и десять.
ничем более не пользуюсь, даже очками. светлокожая и обгораю достаточно легко. цвет загара в итоге от легкого до среднего. чтобы загореть сразу заметно нужно ходить не менее пяти-шести раз через день для начала, а то и десять.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения