290
Несерьезная просьба
Девушки, обращаюсь к вам с просьбой. Есть у меня подруга,которая последние полгода считает, что выглядит о-очень плохо, хотя окружение (и я в том числе)считают, что просто последнее время она стала выглядеть на свой возраст, а до этого выглядела лет на 5 моложе и, видимо, привыкла. Ее фотки у меня в паспорте (она в курсе, под своим ником не хочет размещать). Если не лень, оцените плиз возраст по фоткам.(они все сняты в интервале 2-3 месяца, просто что-то удачнее, что-то нет). В "Красоту" уже постила, но там народу очень мало и публика такая... предвзятая:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, обращаюсь к вам с просьбой. Есть у меня подруга,которая последние полгода считает, что выглядит о-очень плохо, хотя окружение (и я в том числе)считают, что просто последнее время она стала выглядеть на свой возраст, а до этого выглядела лет на 5 моложе и, видимо, привыкла. Ее фотки у меня в паспорте (она в курсе, под своим ником не хочет размещать). Если не лень, оцените плиз возраст по фоткам.(они все сняты в интервале 2-3 месяца, просто что-то удачнее, что-то нет). В "Красоту" уже постила, но там народу очень мало и публика такая... предвзятая:)
45-47
Не меньше 50. До этого наверное выглядела на 40, а теперь все 50 и выползли? да, возраст берет свое. Но для 50ти выглядит хорошо! Хоть возраст и виден, но смазывается стройностью, улыбкой, мягкостью
Anonymous
Уберите последнее фото.Оно сразу старит. Вроде снято профессионально, но либо профессионал даму не любит, либо случай такой...печальный...
Anonymous
Если ей около 40 - то выглядит она плохо. По состоянию кожи вокруг глаз - 45+
Лет 45,а может и 50.Вообще страшненькая.Лицо грубое,мужиковатое.
Автор, а сколько ей реально скажете?)))
Anonymous
47
Anonymous
52.
Anonymous
Автор, пишите ее возраст. Народ уже к 60 подбирается:)
Anonymous
У неё волосы как у собаки под хвостом, подарите ей утюжок, пусть выпрямит, сразу помолодеет.
Anonymous
за сорок,сильно
Anonymous
45
За 50.
Anonymous
Около 40, фигурка хорошая, изменить прическу и будет выглядеть моложе.
За 40
40-42
Anonymous
37-40. вообще так трудно сказать, по фото, и кожа у всех разная, у кого-то уже под 30 морщинки мимические вокруг глаз. до 40ка.
фигура хорошая.
фигура хорошая.
45. невероятные носогубки!
Anonymous
37-40.Женщина некрасивая,но приятная.
Мистер Икс
да ну какаято она левая, как рыба снулая нет огня. 60 ей.
Anonymous
50-55 где-то
Anonymous
под полтиник
Anonymous
Автор, ну вы уже поняли, что НЕЛЬЗЯ на еве такие вопросы задавать, если только не хотели реально человека обосрать? Может не подруга это вам ни какая и вы отомстить хотели за что то или просто гадость сделать?
Anonymous
36-38 мне наоборот на последней она моложе кажется.. а вообще у нее такой типаж-в молодости старше выглядит.. будет потом до 60 в молодухах ходить )))
Пусть не заморачивается!
Пусть не заморачивается!
Около 40-42, имхо.
42-46 , стрижка просто необходима и цвет волос поживее.
42-45
Anonymous
45
Anonymous
40 +-
не может быть в 40 таких носогубных складок, поэтому 45-47
Anonymous
Думаю, что 38-40, но уверена, что Ваша подруга из тех людей, кто в жизни выглядит гораздо лучше.
Между 45 и 50.
Худела? Такое впечатление, что до недавнего времени эта девушка была намного полнее, а потом сбросила много кг. На вскидку 42.
Anonymous
45
Anonymous
Разброс идет от 37 до 45,так как есть фотки удачные,а есть не очень.
Автор, ну напишите уже, сколько лет ей?
Anonymous
Я б дала 40, т к носогубные складки достаточно выраженные.
50 Фигура хорошая, но лицо не молодое.
37-40, не больше. НО вид уставший, либо жизнь хорошо потрепала, либо человеку просто не хочется, либо некогда ухаживать за собой любимой. Либо просто не заморачивается на этот счет, но тогда не ясно к чему разговор?
Anonymous
Думаю 50+/- . Детская челочка и подростковая одежда делают вашу знакомую очень странно выглядещей старушкой. Ей бы одеться лет на 35-40, выглядела бы моложе.
Мне кажется, последняя фото самая неудачная: ни прическа, ни цвет волос такие - не идут Вашей подруге. И ракурс ну очень неудачный.
Anonymous
А мне кажется, вполне симпатичная женщина и лицо доброе.Лет 40,наверное, издалека- меньше. Никаких особых "обвислостей" я не вижу.Носогубки да, выражены. Может их укольчиками убрать? И макияжа нет практически,если тон подровнять, губы обвести, волосы сделать поярче - совсем хорошо будет.
Карина
Не меньше 45, состояние шеи тянет и на побольше
Anonymous
43 года
Anonymous
Фото поменялись что ли?
Так сколько ж, автор?))
Так сколько ж, автор?))
Anonymous
42-45-47
на фотографии, которую вы недавно загрузили, очень взрослая женщина, за 50 это точно. Но я вам скажу, как фотограф, по фотографии практически не возможно определить возраст человека ))))
Anonymous
выглядит на 42-45, на самом деле не старше 38.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения