4
диспорт
колола несколько раз диспорт в лоб и под глаза. лоб схватывается отлично, глаза - ноль эффекта. хотела спросить у знающих - в чем может быть дело? морщин около внешнего уголка глаза у меня нет вообще, но, на сантиметр ниже внешнего угла уже наметились, особенно с одной стороны. при улыбке уже некрасиво - отчетливые морщины. колют примерно туда - на один сантиметр ниже внешнего угла глаза и еще колют под внутренний - чтобы не щурилось нижнее веко непроизвольно. в первый раз не взялось, я подумала, что мало вкололи. посмотрели с косметологом дозу - совсем немаленькая. косметолог укола немного в другое место, ближе к середине глаза, эффекта опять нет.
что это может быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияколола несколько раз диспорт в лоб и под глаза. лоб схватывается отлично, глаза - ноль эффекта. хотела спросить у знающих - в чем может быть дело? морщин около внешнего уголка глаза у меня нет вообще, но, на сантиметр ниже внешнего угла уже наметились, особенно с одной стороны. при улыбке уже некрасиво - отчетливые морщины. колют примерно туда - на один сантиметр ниже внешнего угла глаза и еще колют под внутренний - чтобы не щурилось нижнее веко непроизвольно. в первый раз не взялось, я подумала, что мало вкололи. посмотрели с косметологом дозу - совсем немаленькая. косметолог укола немного в другое место, ближе к середине глаза, эффекта опять нет.
что это может быть?
что это может быть?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения