44
Anonymous
Красота
7.06.12 14:47

Голые ступни в кожаных туфлях

Девочки!!! что делать с голой кожей ступней в закрытых туфлях и балетках летом?!? Сидишь на работе в офисе - ноги «подпариваются» в туфлях, и кожа к коже липнет и натирает пузырики и покраснения. Педикюр делала только на той неделе, кожу кремом мажу ежедневно – но, видать, дело не в этом! Утром пользуюсь дезодорантом для ног, но эффект недолгий…
Что вы делаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки!!! что делать с голой кожей ступней в закрытых туфлях и балетках летом?!? Сидишь на работе в офисе - ноги «подпариваются» в туфлях, и кожа к коже липнет и натирает пузырики и покраснения. Педикюр делала только на той неделе, кожу кремом мажу ежедневно – но, видать, дело не в этом! Утром пользуюсь дезодорантом для ног, но эффект недолгий…
Что вы делаете?
Anonymous
Летом носить летнюю обувь а не антисексуальные балетки.
Anonymous
Вообще не могу представить себе голую ногу (свою, разумеется) НЕ в босоножке, а в чем-то закрытом. Даже в туфлях в закрытым мысом, но открытой пяткой. Брррррррррр. Или носите колготы или не носите закрытую обувь на босу ногу, имхо
одеваю подследники. даже в босоножках, потому как нога потеет и начинает скользить. ходить не удобно.
Я Вас понимаю – голые стройные чуть загорелые ноги в кожаных туфлях это и стильно и секси, потому тоже ношу на голые ноги, т.к. у нас тоже можно без колгот, но в приличной разумно открытой обуви (без украшений, платформ концертных, шпилек секси и проч.). Можно попробовать другой дезик, и обрабатывать ноги несколько раз в день. Пользуйтесь влажными салфетками – мне для ног Ив Роше нравятся, дают легкий подсушивающий эффект. И да, посоветованный карандаш Компид пока никто не перещеголял!
Только подследники не надевайте! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения