13
Мелирование-подскажите
Девочки, подскажите пожалуйста...У меня длинные темные волосы (коричнево-черные), это мой цвет. Захотелось измениться, думаю сделать сверху слегка тоненькое мелирование светлыми прядками(ну белые вряд ли получатся с темных волос, скорее желтоватые..., но переживаю, не будет выглядеть как "прошлый век"? Сейчас так носят? Просто не нравится ни красное, ни рыжее мелирование.. :( нравится черный и белый цвет...Но черным на коричневые наверное не делают? Может сделать черно-белое на коричневые? Или я сошла с ума? :):):) А может сейчас совсем не в моде мелирование? :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите пожалуйста...У меня длинные темные волосы (коричнево-черные), это мой цвет. Захотелось измениться, думаю сделать сверху слегка тоненькое мелирование светлыми прядками(ну белые вряд ли получатся с темных волос, скорее желтоватые..., но переживаю, не будет выглядеть как "прошлый век"? Сейчас так носят? Просто не нравится ни красное, ни рыжее мелирование.. :( нравится черный и белый цвет...Но черным на коричневые наверное не делают? Может сделать черно-белое на коричневые? Или я сошла с ума? :):):) А может сейчас совсем не в моде мелирование? :(
Anonymous
10 просмотров и ни одного ответа... :( Хелп!
Anonymous
посмотрите не мелирование, а БРОНДИРОВАНИЕ. Яндекс в помощь. Это как раз то, что вам нужно. Это модно
Anonymous
Белое (желтое) мелирование по темным волосам - это ужасно. Честно. Сама давно делаю мелирование, но у меня свои светлые русые и мелированные пряди смешиваются со своими. На темные - найн! Вот колорирование в тон своим, и не одним цветом хорошо, если умеючи.
Девочки, большое спасибо. От белого мелирования точно откажусь...Или вообще не буду краситься или сделаю брондирование, клорирование...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения