29
Про загар
Девушки, хелп. Едем через несколько дней отдыхать. Всегда отдыхали в конце лета и проблемы не возникало. А сейчас погода стоит незагорательная, соответственно кожа белая, без загара вообще. (Про ноги под брюками вообще молчу). Понимаю, что чтобы сразу не сгореть, надо кремами защитными мазаться, причем от 30 и выше. Но, блин, ведь тогда и загар практически не пристает. Вот посоветуйте, чтобы такое предпринять, чтобы и не сгореть, и загореть все-таки. Ну не хочется как-то из отпуска обратно белой приезжать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, хелп. Едем через несколько дней отдыхать. Всегда отдыхали в конце лета и проблемы не возникало. А сейчас погода стоит незагорательная, соответственно кожа белая, без загара вообще. (Про ноги под брюками вообще молчу). Понимаю, что чтобы сразу не сгореть, надо кремами защитными мазаться, причем от 30 и выше. Но, блин, ведь тогда и загар практически не пристает. Вот посоветуйте, чтобы такое предпринять, чтобы и не сгореть, и загореть все-таки. Ну не хочется как-то из отпуска обратно белой приезжать.
Солярий не "готовит" кожу к солнечному загару, т.к. на солнце она подвергается другому спектру излучения, чем в солярии.
Автору советую загорать с 10 утра до 12 дня в тени с SPF 10-15, а после 16:00 часов можно пару часов побыть на открытом солнце с защитой SPF 20-30.
За неделю хорошо загорите. Вечером пользуйтесь увлажняющим кремом с эффектом автозагара (Garnier, Dove и пр.) - гарантирован красивый цвет кожи ;-)
Автору советую загорать с 10 утра до 12 дня в тени с SPF 10-15, а после 16:00 часов можно пару часов побыть на открытом солнце с защитой SPF 20-30.
За неделю хорошо загорите. Вечером пользуйтесь увлажняющим кремом с эффектом автозагара (Garnier, Dove и пр.) - гарантирован красивый цвет кожи ;-)
По мимо всэ советов с спф, начните принимать рыбий жир. Он снижает фоточувствительность кожи и у вас меньше шансов сгореть. Лучше конечно было начинать ето за пару месяцев, но хуже не будет:)
Купите крем для загара в солярии, с ним очень быстро загорите.
Я по совету подруги больше половины отпуска мазалась солнцезащитным кремом. Уезжать через 5 дней - а я белая. За 3,5 дня загорела так, как обычно загорала за 2 недели.
Я по совету подруги больше половины отпуска мазалась солнцезащитным кремом. Уезжать через 5 дней - а я белая. За 3,5 дня загорела так, как обычно загорала за 2 недели.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения