14
Anonymous
Красота
8.06.12 17:27

Фен с диффузором

Девочки, а кто пользовался феном с диффузором? Есть объем, и как долго держится?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, а кто пользовался феном с диффузором? Есть объем, и как долго держится?
Anonymous
диффузор к фену покупали с сестрой: она пользуются постоянно, я за пять лет пару раз - мне больше нра оттягивать волосы
Есть эффект на кудрявые волосы или у кого не длинные и с химией.....у меня на длинные ни чего не получается....вот и лежит без дела.
диффузор был полезен для создания когда-то модных "мокрых кудрей" - это когда на волосы наносили большое количество пены сильной фиксации, а потом с помощью диффузора высушивали волосы, как бы сминяа их этой штукенцией. А для создания объема он безпонтовый. Объем хорошо достигается обычной щеткой и лаком ;-)
я пользуюсь постоянно. но там надо грамотно это делать. у меня получается, но не суперпрофессионально, как у парикмахера моего. да и насадка не та. я долго искала то, что надо, но не нашла(( объём держится хорошо. у меня вьющиеся волосы до плеч, делаю с пенкой. если надо добавить объёма- делаю прикорневой начёс небольшой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения