23
Пушистые вьющиеся волосы
подскажите что делать, у меня от природы вьющиеся волосы, но не красивыми кудрями, и очень сильно пушатся, как дождь так вообще ужас, не укладываются совсем, хожу исключительно с хвостом, можно конечно выпрямлять утюжком, но не хочется постоянно им пользоваться, боюсь испортить..
есть еще какие-то средства?
PS кератиновое выпрямление мне пока не по карману
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите что делать, у меня от природы вьющиеся волосы, но не красивыми кудрями, и очень сильно пушатся, как дождь так вообще ужас, не укладываются совсем, хожу исключительно с хвостом, можно конечно выпрямлять утюжком, но не хочется постоянно им пользоваться, боюсь испортить..
Anonymous
Перестала считать наконец-то пушистость волос недостатком, а прямые блястящие волосы - идеалом.
Пушатся волосы? Значит они объемны. Что может быть лучше длинных и объемных волос? Осталось только их красиво уложить. Я открыла для себя невидимки в цвет волос. В свободном режиме закалываю несколько прядей, чтобы вид был немного небрежный. Оставляю несколько прядей около лица - и вообще эксперементирую. Вдохновил меня на такое персонаж из сериала "сплетница" Сирена. У нее как раз такие волосы как у меня, которые я вечно считала проблемой, а ее прически там всегда лучше и интереснее всех других персонажей, главное, что простые дОнельзя.
Пушатся волосы? Значит они объемны. Что может быть лучше длинных и объемных волос? Осталось только их красиво уложить. Я открыла для себя невидимки в цвет волос. В свободном режиме закалываю несколько прядей, чтобы вид был немного небрежный. Оставляю несколько прядей около лица - и вообще эксперементирую. Вдохновил меня на такое персонаж из сериала "сплетница" Сирена. У нее как раз такие волосы как у меня, которые я вечно считала проблемой, а ее прически там всегда лучше и интереснее всех других персонажей, главное, что простые дОнельзя.
Anonymous
а может нужно не выпрямлять, а наоборот - закудрявить волосы. У подруги волосы, похожие на ваши, она наносит пенку и просто мнёт волосы руками - получаются красивые кудри
А никто не пользовался средством для формирования локонов? Интересно как оно работает и какой от него эффект именно на таких волосах. Хочу попробовать, да боюсь куплю эту бутылку и не понравится как это будет в результате, уж очень у меня это часто происходит(((, бутылочки бестолковые валяются потом - и не пользуюсь и выкинуть жалко - а вдруг приспособлюсь пользоваться и понравится))).
Мокрые волосы расчесываю, на мокрые же наношу пену, еще раз расчесываю и руками формирую кудри и больше не трогаю, так и высыхают крупными кудрями. Сухие уже не расчесываю.
Anonymous
Может вы волосы пересушили?Попробуйте поменять шампунь,поделайте увлажняющие масочки и после укладки -масло для кончиков...оно тоже увлажнит и не даст пешиться волосам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения