41
Старушечьи ноги
Так назвал мои ноги мой бойфренд. Сначала не заметила, видимо освещение не подходящее было. Сегодня в примерочной увидела это, они какие то рыхрые и неровные, и какими то волнами вниз сплывают. Рост мой 164 вес 49, 31 год. Вопрос простой, от этого как избавится? или старость пришла...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак назвал мои ноги мой бойфренд. Сначала не заметила, видимо освещение не подходящее было. Сегодня в примерочной увидела это, они какие то рыхрые и неровные, и какими то волнами вниз сплывают. Рост мой 164 вес 49, 31 год. Вопрос простой, от этого как избавится? или старость пришла...
Anonymous
Надо же столько мнений сводиться к одному - послать. Он же говорит типа тебе никто не скажет правду кроме меня, типа остальные слюнотекущие самцы, а он держит меня в тонусе. В один момент кста начала ему верить..Говорю, что не надо понижать мне самооценку. Он то заботливый, и нежный, пишет, звонит каждый день, одновременно говорит такие мне вещи.
Все же решила что пойду на спорт) на работу выхожу, все устаканится и рвану, подкачаюсь.
Все же решила что пойду на спорт) на работу выхожу, все устаканится и рвану, подкачаюсь.
Автор
Если вы и сами видите проблему значит надо заняться спортом и не запускать. Другой вопрос, что ваш друг из лучших побуждений говорит такие вещи. Мой муж занимается бодибилдингом 17 лет и фигура у него - супер, но никогда он позволит себе такие высказывания. Правда и я себя держу в форме, положение обязывает :).
1. Не осматривайте критично себя в примерочных НИКОГДА!!! Я вообще не понимаю, почему они там делают такой свет - мне кажется реально снижают свои продажи таким образом. Ни в одном зеркале так плохо не выглядишь, как в примерочном))))
2. Мужику своему ответьте: "ты сам то себя в зеркале видел?"
3. Спортом надо заниматься, чтобы ноги, да и все тело было подтянутым и красивым.
4. В 30 лет точно не старость, все вообще зависит от строения тела, у некотрых и в 20 ноги не ахти.
2. Мужику своему ответьте: "ты сам то себя в зеркале видел?"
3. Спортом надо заниматься, чтобы ноги, да и все тело было подтянутым и красивым.
4. В 30 лет точно не старость, все вообще зависит от строения тела, у некотрых и в 20 ноги не ахти.
Anonymous
бойфренд ДжонниДепп,поди,красавчег писаный?нах его пошлите и все тут .А сами в спотрзал.
Anonymous
автозагар чуток и будете красоткой!
Anonymous25
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения