88
Лак на ногтях цвета темной вишни - это признак безвкусия что ли?
Мерялись мы сегодня на работе "пиписьками", т.е. ногтями после коррекции, рисунки не делали, только покрыли лаком. Я - темно вишневым, девочка - перламутровым. И в итоге она мне заявила, что такой цвет - это вызывающе, и признак безвкусия ...
Это так?????
Что имеем: У меня ногтевая пластина длинная, нормальной ширины, поэтому я могу позволить себе ноготь длиной буквально 2-3 миллиметра и под темным лаком он будет казаться длинным, к тому же пальцы, запястье тоже узкие, кожа светлая. У девочки наоборот - ногтевая пластина широкая и короткая, поэтому длину ноготков держит в районе 08-10 мл, пальцы, запястье широкие, кожа темная. Я НЕНАВИЖУ перламутровые цвета, мне кажется, что вообще на фоне них теряюсь, зеленею блин.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМерялись мы сегодня на работе "пиписьками", т.е. ногтями после коррекции, рисунки не делали, только покрыли лаком. Я - темно вишневым, девочка - перламутровым. И в итоге она мне заявила, что такой цвет - это вызывающе, и признак безвкусия ...
Это так?????
Что имеем: У меня ногтевая пластина длинная, нормальной ширины, поэтому я могу позволить себе ноготь длиной буквально 2-3 миллиметра и под темным лаком он будет казаться длинным, к тому же пальцы, запястье тоже узкие, кожа светлая. У девочки наоборот - ногтевая пластина широкая и короткая, поэтому длину ноготков держит в районе 08-10 мл, пальцы, запястье широкие, кожа темная. Я НЕНАВИЖУ перламутровые цвета, мне кажется, что вообще на фоне них теряюсь, зеленею блин.
Это так?????
автор
пиздец
Anonymous
Лично мне кажется, что темновишневый цвет уже устарел. Но на вкус и цвет товарища нет, как говорится. Красьте, чем хотите.
А что является признаком "хорошего вкуса"?
Anonymous
А мне пофиг, лишь бы аккуратно лежал и подходил под остальное на тушку надетое)
Anonymous
АААА УРРА мне полегчало :-)
автор
хнык... а у меня ногти ну никакой лак не терпят, никакая база не спасает - желтеют от лаков ;(
ношу натюрель
ношу натюрель
ну с такими советчицами я на вашем месте впредь общение сократила бы до минимума, даже если мне кажутся диссонансом какие-то детали в чьем-то образе я своё мнение оставлю при себе. Ногти сама могу любым лаком покрыть под настроение (даже ярко красным короткие ногти), а чаще под цвет актуального гардероба на предстоящие дни.
темная вишня старческий лак, очень любят женщины в возрасте, классика жанра чистый алый цвет без всяких перламутров, летом можно позволить себе цвета и повеселее например коралловый или цвет фуксии , только без перламутра :-).
А по большому счету главное, чтоб вы органично чувствовали себя с данным цветом на ногтях:-)
А по большому счету главное, чтоб вы органично чувствовали себя с данным цветом на ногтях:-)
Anonymous
Если у Вас узкая кисть и красивые ногти, Вам пойдут - любые цвета.
А вот "девочке" с такими данными вообще стоит руки прятать. ИМХО.
P.S. Лично я за вишню
А вот "девочке" с такими данными вообще стоит руки прятать. ИМХО.
P.S. Лично я за вишню
Anonymous
Я за вишню. У шанели есть отличный лак такого тона, могу нанести его на ногти, а более светлый кофе с молоком на рукти, или наоборот.
Перламутр - буэээ, сразу прадавшыца в сельпо представляется.
Перламутр - буэээ, сразу прадавшыца в сельпо представляется.
Anonymous
Люблю тёмную вишню, но последнее время предпочитаю чёрный гель, он на ногтях не выглядит чёрным, а такой тон у шанеля был n28 космик, ммм...фантастика :)............
По-моему, вишня (а с нею и бордо, и бургундское, и темная малина – подбирать к оттенку кожи) и красный (без примесей розового) лаки – обязательно без перламутра – стали уже благородной классикой на ногтях приятной удлиненной формы и небольшой длине.
Перламутровый лак был дико популярен в первую голову потому, что его намного было проще накрасить «на коленке» и на ногти без маникюра, чем лак однотонный насыщенный, да и был он всегда более распространён в простом народе именно из-за неприхотливости его ношения.
Перламутры тоже бывают разные, у многих фирм есть бежевые лаки с едва различимым блеском – это такой тонкий «интеллигентный» перламутр, который дает глубину нежным оттенкам. А бывает еще и «кондовый» перламутр, когда блестки явно видны, переливаются в теле лака (или в блеске для губ). Кондовый перламутр явно вышел из моды, но не перестал быть любимым у многих даже молодых женщин «по инерции», как и розовая перламутровая помада, крупные блестящие украшения днем, гидроперитные волосы и прочие субъекты красоты.
Перламутровый лак был дико популярен в первую голову потому, что его намного было проще накрасить «на коленке» и на ногти без маникюра, чем лак однотонный насыщенный, да и был он всегда более распространён в простом народе именно из-за неприхотливости его ношения.
Перламутры тоже бывают разные, у многих фирм есть бежевые лаки с едва различимым блеском – это такой тонкий «интеллигентный» перламутр, который дает глубину нежным оттенкам. А бывает еще и «кондовый» перламутр, когда блестки явно видны, переливаются в теле лака (или в блеске для губ). Кондовый перламутр явно вышел из моды, но не перестал быть любимым у многих даже молодых женщин «по инерции», как и розовая перламутровая помада, крупные блестящие украшения днем, гидроперитные волосы и прочие субъекты красоты.
Завидует она вам :)
Я тоже с перламутром осторожна, т.к. часто он дешевит.
А в целом - сейчас свобода в плане цветов и сочетаний, красьте ногти тем, что нравится!
Я тоже с перламутром осторожна, т.к. часто он дешевит.
А в целом - сейчас свобода в плане цветов и сочетаний, красьте ногти тем, что нравится!
Я люблю вишню и сливу потемнее,и не люблю перламутр.Он только на нимфетках еще как-то смотрится.
а как смотрится черный лак на ногтях 40-летней ухоженной женщины?
Anonymous
Интересно было б почитать этот топ через несколько лет. Когда перламутр войдет опять в моду. Опять все стадом ломанутся покупать только его. И будут темы "моя коллега такая смешная, не носит перламутра, а ведь он так украшает ногти и такой СТИЛьНЫЙ!" :-)
Anonymous
Перламутр, да еще и облупленный - чудо как хорош! Посоветуйте приятельнице не снимать его самостоятельно, пущай носит до следующей коррекции :-)))
По-моему это вульгарно. Особенно на работу так ходить. Я сначала подумала, что разговор про педикюр, а тут оказывается... Перламутр тоже вульгарно. Для отдыха и то и то сойдет, но не на каждый день, не на работу.
обожаю вишнёвый!
Anonymous
Очень нравится вишевый, особенно на коротких ногтях!
У меня все красных цветов и включая оттенки...и кухонный гарнитур,и машина.Я считаю красный цвет сексуальный и немного вызывающий,тот который могут себе позволить уверенные и успешные дамы.
Носите и пусть Вам не завидуют.
Носите и пусть Вам не завидуют.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения