49
Anonymous
Красота
22.06.12 23:57

Задерживается вода

Может кто подскажет что можно с этим делать, у меня такая ситуация что летом с приходом жары вода в тканях начинает задерживаться. Отеками это не назовешь, у меня размер 36-38 и скопления видны на талии и верхней половине бедра. Ноги, руки, лицо как прежде. Я как раз к лету пару лишних кило скинула, очень нравилась себе, но вот две недели как пришла жуткая жара и меня надуло, хотя питаюсь сейчас почти одними фруктами. Не могу ничего обтягивающего надеть, а у меня такое практически все :((( уже третье лето за собой это замечаю. Пробовала пить меньше, пить больше... Что делать???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может кто подскажет что можно с этим делать, у меня такая ситуация что летом с приходом жары вода в тканях начинает задерживаться. Отеками это не назовешь, у меня размер 36-38 и скопления видны на талии и верхней половине бедра. Ноги, руки, лицо как прежде. Я как раз к лету пару лишних кило скинула, очень нравилась себе, но вот две недели как пришла жуткая жара и меня надуло, хотя питаюсь сейчас почти одними фруктами. Не могу ничего обтягивающего надеть, а у меня такое практически все :((( уже третье лето за собой это замечаю. Пробовала пить меньше, пить больше... Что делать???
Anonymous
Может, обратиться к врачу? А, вообще, пить побольше воды и поменьше соли (даже скрытой, которая в соках, консервах, сосисках и т.д.).
а что вы хотели? фрукты - это простой сахар,
что держит воду при отсутствии заболеваний? сахар и соль

и не забывайте, что от большого кол-ва клетчатки, фруктозы большинство людей нехило пучит (вздувается живот)

меньше фруктов во 2 половине дня и все будет хорошо
Anonymous
Я считаю,что надо к врачу.....там анализы назначат и выяснят причину.
Хорошо стимулирует работу почек клюквенный морс и шиповник, во время беременности летом отекала жутко, очень спасали ;) Верошпирон я бы не советовала, серьёзный препарат с серьёзной побочкой, это только по назначению врача. Ну и солить поменьше.
мне врач назначала "Хофитол" (на основе артишока), как желчегонное и заодно выводит лишнюю жидкость
Обратиться к врачу.
Есть меньше соли.
Пить больше воды.
Выводят воду разные продукты, например фасоль Адзуки.
И лек-ва можно, например, Детралекс.
Anonymous
"скопления видны на талии и верхней половине бедра"- именно для отеков локализация только в этих местах странная, сходите к врачу может это и не отек.
а как у вас с потоотеделением? У меня летом та же самая фигня, только отекают лицо, ноги, руки. Я не потею, и как следствие терморегуляция нарушена, и каждым градусом на глазах превращаюсь увы в жабу... Просто генетически предрасположена к холодному климату.
Стараюсь избегать углеводов, рацион полностью белковый (мясо, сыр, йогурт, легкие овощи и салаты-огурцы, помидоры, латук).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения