148
В чем прикол загара?
Девочки я искренне и честно не понимаю в чем прикол загорелой кожи? Почему девушки так по нему убиваются? Я вот например вообще не загораю... и постоянно слышу в свой адрес каждый год одни и те же вопросы: "А почему у тебя такая белая кожа? А почему ты не загораешь?"; "Зачем ты парео одела- ты совсем же не загоришь?"; "Почему ты в солярий не ходишь?" и т.д. и тп! Так в чем смысл и красота загара? Объясните!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки я искренне и честно не понимаю в чем прикол загорелой кожи? Почему девушки так по нему убиваются? Я вот например вообще не загораю... и постоянно слышу в свой адрес каждый год одни и те же вопросы: "А почему у тебя такая белая кожа? А почему ты не загораешь?"; "Зачем ты парео одела- ты совсем же не загоришь?"; "Почему ты в солярий не ходишь?" и т.д. и тп! Так в чем смысл и красота загара? Объясните!
Ни фига себе я не одна такая!
потому что загар скрывает недостатки.
Тоже не загораю, в последнее время появилась аллергия на солнце.
Мне только 2 человека в жизни про бледность сказали - 34-летняя девочка с розовыми волосами и престарелый жирный мужчина))))))
Тоже не загораю, в последнее время появилась аллергия на солнце.
Мне только 2 человека в жизни про бледность сказали - 34-летняя девочка с розовыми волосами и престарелый жирный мужчина))))))
в чем прикол?
мы сейчас не говорим про вред нахождения на солнце в самое опасное для загара время и отсутствие защиты
после загара улучшается настроение за счет выработки опред. гормонов, вырабатывается витамин Д и т.д.
загорелый человек
(не будем вспоминать время до отмены рабства) воспринимается как более успешный, здоровый,
тело с загаром и без смотрится по-разному
(более стройно, рельефно, не зря мужчины и женщины-бодибилдиры и фитнесисты перед выступлением наносят обильный слой спец. автозагара)
загар придает свежести лицу, маскирует недостатки,
многие вещи, косметика, цвет волос с загаром смотрятся намного выигрышей, чем без
если что, я периодами то загорелая, то бледная,
так вот, загорелой я себя больше люблю
я и так мало крашусь, а с загаром использую только тени для бровей и гигиен. помаду с/без оттенком(а), на работу по настроению - тушь, пудру (в холодное время года)
есть люди, кому загар не идет,
у меня такая знакомая имеется,
ей безумно идет фарфоровая кожа,
а вот с загаром ее даже не представляю
так что как-то так
дополню:
красивый загар не для всех равно состояние "курица гриль" из солярия или после автозагара
по поводу вопросов:
почему не загораешь?
неужели вы отшучиваетесь или ищите отмазки, что сказать?
почему не говорите как есть, типа не считаете, что вам идет загар или чувствительная кожа, быстро сгораете?
в чем проблема-то?
мы сейчас не говорим про вред нахождения на солнце в самое опасное для загара время и отсутствие защиты
после загара улучшается настроение за счет выработки опред. гормонов, вырабатывается витамин Д и т.д.
загорелый человек
(не будем вспоминать время до отмены рабства) воспринимается как более успешный, здоровый,
тело с загаром и без смотрится по-разному
(более стройно, рельефно, не зря мужчины и женщины-бодибилдиры и фитнесисты перед выступлением наносят обильный слой спец. автозагара)
загар придает свежести лицу, маскирует недостатки,
многие вещи, косметика, цвет волос с загаром смотрятся намного выигрышей, чем без
если что, я периодами то загорелая, то бледная,
так вот, загорелой я себя больше люблю
я и так мало крашусь, а с загаром использую только тени для бровей и гигиен. помаду с/без оттенком(а), на работу по настроению - тушь, пудру (в холодное время года)
есть люди, кому загар не идет,
у меня такая знакомая имеется,
ей безумно идет фарфоровая кожа,
а вот с загаром ее даже не представляю
так что как-то так
дополню:
красивый загар не для всех равно состояние "курица гриль" из солярия или после автозагара
по поводу вопросов:
почему не загораешь?
неужели вы отшучиваетесь или ищите отмазки, что сказать?
почему не говорите как есть, типа не считаете, что вам идет загар или чувствительная кожа, быстро сгораете?
в чем проблема-то?
Anonymous
В моем случае после загара кожа становится более ухоженная и мне вообще идет загар...и конечно недостатки скрываются.
Я никогда не слышала в свой адрес подобных вопросов, поэтому никогда и не заморачивалась на тему отсутствия/присутствия загара. Хотя не могу сказать, что у меня молочно-белая кожа...
СтройнИт, скрывает недостатки кожи,подчеркивает белизну белков глаз и зубов, что "молодит" и делает лицо ярче. А также ассоциируется с "гламурным" активным отдыхом: типа южные моря, круизы-паруса, пляжи круглый год и прочие скромные обаяния буржуазии. Ну и также намекают на экзотических девушек, непуганных дикарок, резвяхихся на золотых песках с цветами в волосах и юбках из травы на причинном месте.
Конечно, в больших дозах - вредно, причем эффект накапливается и красота в юности может обернуться "рябой физией" и расширенными порами в...дальнейшей юности :-).
Ну а загорать - не загорять - личное дело каждого. И если белокожая девушка, предпочитающая не загорать, слышит комменты - мол, почему не загораешь, давай в солярий или на пляж, ты же такая белая - она имеет право послать комментирующих в пещее эротическое путешествие. Или просто сказать: спасибо за совет, предпочитаю не загорать. ВСЕ.
Конечно, в больших дозах - вредно, причем эффект накапливается и красота в юности может обернуться "рябой физией" и расширенными порами в...дальнейшей юности :-).
Ну а загорать - не загорять - личное дело каждого. И если белокожая девушка, предпочитающая не загорать, слышит комменты - мол, почему не загораешь, давай в солярий или на пляж, ты же такая белая - она имеет право послать комментирующих в пещее эротическое путешествие. Или просто сказать: спасибо за совет, предпочитаю не загорать. ВСЕ.
Потому-что большенство вас тут живет в стране где (1) солнца мало и есть только одна мысля - дорваться. (2) загар - статус. Так исторически сложилось, хотя давно уже это не показатель, но в голове плотно сидит этот комплекс. ТипО загорела, значит есть деньги на океан и на солярий так как когда-то давно это было дорого.
Я живу там, где солнце 350 дней в году и оно палит так что даже зимой можно згореть. Вот тут загар - это не кул и никто не считает что вы более ухожено выглядите потому что загорелая. НАОБОРОТ, я получаю невероятное количество комплементов из-за моей белой кожи. Она у меня не сине-белая, а просто белая. И если я хочу загореть, у меня нет проблем за пару дней получить оливковый оттенок, но я люблю свою кожу белой и все тут. А ели у кого-то есть недостатки кожи, то с ними надо бороться не по средствам загара, это точно. Потому как таким способом борьбы в в итоге получите еще большие недостатки.
Я живу там, где солнце 350 дней в году и оно палит так что даже зимой можно згореть. Вот тут загар - это не кул и никто не считает что вы более ухожено выглядите потому что загорелая. НАОБОРОТ, я получаю невероятное количество комплементов из-за моей белой кожи. Она у меня не сине-белая, а просто белая. И если я хочу загореть, у меня нет проблем за пару дней получить оливковый оттенок, но я люблю свою кожу белой и все тут. А ели у кого-то есть недостатки кожи, то с ними надо бороться не по средствам загара, это точно. Потому как таким способом борьбы в в итоге получите еще большие недостатки.
Я не загораю, но однозначно с загаром выгляжу лучше.
Anonymous
Многие считают что с загаром выглядят красивее и здоровее. Но это не всегда так.......
Я сама белокожая, загорать нельзя, да я и не понимаю этого - загар слишком быстро старит.
Я сама белокожая, загорать нельзя, да я и не понимаю этого - загар слишком быстро старит.
Я
Я - смуглая сама по себе, с загаром мне еще лучше. Плюс липнет на меня сразу же. Я в отпуск езжу с защитой 50, приезжаю оч загорелая. Сын такой же, ириска ириской.
В мае даже юбку на голые ноги одевать не хотелось. Ноги казались бледными и некрасивыми. Сейчас хоцца раздетой летать, тк с загаром тело красивым кажется.
Нравится, загорайте, не нравится, не загорайте. Смысл пытаться понять, что у всех разная кожа, разные привычки, желания? Просто примите и все.
В мае даже юбку на голые ноги одевать не хотелось. Ноги казались бледными и некрасивыми. Сейчас хоцца раздетой летать, тк с загаром тело красивым кажется.
Нравится, загорайте, не нравится, не загорайте. Смысл пытаться понять, что у всех разная кожа, разные привычки, желания? Просто примите и все.
Anonymous
Была бы у меня гладкая, ровная белая кожа, ходила бы безо всякого загара.
Но мой натуральный цвет кожи напоминает болотную тину, да еще вечно какие-то царапины, ссадины, плюс от природы кожа дрябловатая. Поэтому мне больше нравится, когда это всё замаскировано легким загаром.
Но мой натуральный цвет кожи напоминает болотную тину, да еще вечно какие-то царапины, ссадины, плюс от природы кожа дрябловатая. Поэтому мне больше нравится, когда это всё замаскировано легким загаром.
Мне лично загар "к лицу".
Anonymous
Я лично из тех, кто предпочитает изысканую аристократическую бледность грубому крестьянскому загару.
я не сторонник угольного, трубочистного зарага-очень не нравится, особенно когда начинает слазить кожа, это кошмар просто. загораю в меру, нравится вид кожи-более здоровая, не видно например на ногах какого-то раздражения, которое у меня бывает. солярийный загар желтый тоже не понимаю, могу за зиму сходить раз 10 по 5-7 минут просто для оттенка.
под загаром меньше видны дефекты (вены, звездочки, неправильный обмен веществ откладывающийся на бедрах)))))) светлые вещи смотрятся выигрышнее)))) без загара я не могу многие оттенки одежды носить
Терпеть не могу перекопченные тушки. Они мне напоминают куриц-гриль и вообще признак плебейства .Никогда специально не загораю, махимум обветрюсь а пляже.
открытые наряды с белой кожей моветон
Anonymous
каждому цветотипу - своя кожа и не надо переть против природы ;) я живу среди черноволосых с обугленной кожей ))) поэтому когда вижу в метро ненакрашенную белобрысую невзрачную англичанку с фарфоровой кожей - не могу оторвать глаз и она мне кажется в сто раз красивей всех знойных испанок вместе взятых...
Я светлокожая, загар ко мне не "липнет". Раньше прям завидовала загорелым, а сейчас...попустило;) Просто белокожим сложнее, даже худеньким...все дефекты кожи видны) Была на море месяц назад, все меня пинали "иди позагарай!", "чё под зонтом всё время? ", а я берегу свою кожу:))
ПОТОМУ ЧТО ВРЕМЕНИ НЕТ :-)))
А вообще, я за то, чтобы не выбиваться из своего цветотипа, но вот лично у меня кожа строго говоря не белая, а СИНЕВАТАЯ от белизны. Летом на пляже, да если выйти из холодной воды и покрыться пупырками, - выглядишь как синюшная курица, честно :-)))
А вообще, я за то, чтобы не выбиваться из своего цветотипа, но вот лично у меня кожа строго говоря не белая, а СИНЕВАТАЯ от белизны. Летом на пляже, да если выйти из холодной воды и покрыться пупырками, - выглядишь как синюшная курица, честно :-)))
Как минимум 4 раза в год бываю на море..в парандже не хожу...много плаваю и естественно загараю...и не представляю как можно оставаться бледной живя постоянно в теплых краях..очень много друзей живут на окиянах..взбляднувших среди них точно нет...а вы наверное летом с зонтиком ходите?
По поводу аристократов,моя бабуля тоже ходила всегда как фосфорная кукла,но это было другое время...вот у них это действительно была мода...а сейчас это просто здоровый образ жизни.Сравнивать Российских девушек с немками считаю неправильно..все видят их на пляжах,причем выползающих именно тогда, когда мы уже покидаем пляж.Кстати, насколько я помню у всех аристократов здоровье было не в лучшем состоянии,большое количество детей умирали еще при родах, в то время,как у пресловутых, как вы говорите, служанок,рожающих в поле и с этим все было в порядке..
Загораю очень мало, из отпуска приезжаю почти такой же, как была до отпуска. Не загораю из-за страха преждевременного старения кожи. Лицо всегда во время загара прикрываю. Хотя загорелая (в меру) кожа мне кажется красивой, она выглядит более здоровой.
И опять же странная статистика:продолжительность жизни немцев (на сегодняшний день) намного выше Россиян ..может это загар так сказывается
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения