44
Живот
Он был просто всегда , даже когда я была худой. После первой берем. ушел быстро после родов, вернулся на кормлении, потом ушел не до конца,наступила вторая берем.Сошел уже меньше. Через 3 года новая берем. - и все, теперь я выгляжу как на 6-м месяце всегда :(, ребенку третьему год. Физкультурой займусь через 3 месяца, пока не с кем детей оставить. Гормоны тоже разрешат месяца через 3-4 , когда кормление закончится. Но сойдет ли пузо, если просто похудеть? (Сейчас лишние 25 кг)Или только абдоминопластика? У кого что-то похожее было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОн был просто всегда , даже когда я была худой. После первой берем. ушел быстро после родов, вернулся на кормлении, потом ушел не до конца,наступила вторая берем.Сошел уже меньше. Через 3 года новая берем. - и все, теперь я выгляжу как на 6-м месяце всегда :(, ребенку третьему год. Физкультурой займусь через 3 месяца, пока не с кем детей оставить. Гормоны тоже разрешат месяца через 3-4 , когда кормление закончится. Но сойдет ли пузо, если просто похудеть? (Сейчас лишние 25 кг)Или только абдоминопластика? У кого что-то похожее было?
Anonymous
есть упражнения и для беременных, чтобы еще больше мышцы не расслабились
Anonymous
а что вы хотите при лишних 25!!!!!!!! кг?! Худейте, затем качайте пресс и будет счастье, в чем смысл нытья? У меня двое детей, младшего еще кормлю, похудела сразу после родов путем сбалансированного питания и силы воли. Животик небольшой есть, потому как есть растяжки, вернее даже не живот, а лишняя кожа, но при этом выгляжу подтянутой, тонкая талия. У вас 3!!! детей - вы просто умничка, возьмите себя в руки, ешьте больше овощей, салатиков, овощных супов - летом вообще похудеть легче, а потом и спортом займетесь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения