56

Нулевой эффект от ботокса! что делать?

Девушки, подскажите, кому жаловаться и какие могут варианты решения вопроса. 10 дней назад сделали ботокс по лбу, межбровье аж по 5 единиц! Эффект - "0"!!! Вся мимика сохраняется, ни малейшего изменения! Вопрос:
наверняка предложат или возврат денег, что оптимально, или повтор ботокса или аналога, сколько можно и надо ждать после первого введения?? Боюсь быть не в теме. Есть ли еще варианты решения проблемы?????

Спасибо! Клиника на Новом Арбате!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, подскажите, кому жаловаться и какие могут варианты решения вопроса. 10 дней назад сделали ботокс по лбу, межбровье аж по 5 единиц! Эффект - "0"!!! Вся мимика сохраняется, ни малейшего изменения! Вопрос:
наверняка предложат или возврат денег, что оптимально, или повтор ботокса или аналога, сколько можно и надо ждать после первого введения?? Боюсь быть не в теме. Есть ли еще варианты решения проблемы?????

Спасибо! Клиника на Новом Арбате!
ДА???? Она меня уверяла, что это вполне достаточно!!! Говорит, это раньше много кололи и был эффект мумии, пардон.
А если ДОколоть, это возможно? суммируются дозы??

Ёлки, с меня и так 15 штук сняли((((
Сама такую тему месяц назад заводила :) Мне укололи в лоб и межбровье, Диспорт, 30 и 30 соответственно. Лоб взялся, межбровье - ноль. Доколола через 3 недели еще 20 единиц, итого, автор - 50 в одно только межбровье... И опять ноль.
Здесь мне посоветовали ботокс пока больше не колоть, и врач то же сказала. Здешние эксперты посоветовали вколоть гель, т.к. немного подвижность сокращена, а гель бы сильно все разгладил и было все идеально... Но врач отказалась до осени мне еще что-то делать... Лоб и межбровную складку немного держит, ситуация исправилась немного, потому я успокоилась. Жду осени.
А вам бы кольнуть еще, доза микроскопическая :) Врач мне сказала, что для межбровья сильно заломленного 50 и даже 60 единиц нормально. А мне и столько не помогло. Причем это не списать на организм - лоб схватился прекрасно, не списать на препарат - кололся из одной "бутылки", одновременно, не списать на воздействие лекарств и тепла...
Anonymous
недавно делала на лоб, вкололи 25 ед ( мышцы сильные) , мне кажется 5 это очень мало.
У меня 40 ед.(лоб, межбровье, глазки).Схватилось только к 10 дню.
Anonymous
Я год назад делала ксеамин (или что-то типа этого) - было все отлично, в этом году сделала ботокс - тоже почти ничего не взялось :( Думаю, что зависит от врача - не в те точки попали и все...
Anonymous
Мой врач мне объяснял так: поскольку ботулотоксин это "отрава", его восприимчивость организмом и долгостойкость зависят от иммунитета, т.е чем выше иммунитет, тем хуже держится препарат - защитные функции организма с ним быстрее расправляются.
Anonymous
Пожаловалась я своему косметологу, что за 4 недели никакого положит.эффекта. Та, пока не взяв деньги вперед, обколола меня 65 ед Диспорта. Говорит, такое оч.редко случается 1 на 1000. Буду смотреть в ближ.2 недели. Мож, что проявится на этот раз. Говорит, в противном случае, необходимо мезонити по лбу ввести. Здесь уж явно эффект нужный будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения