81

минусы похудания

медленно но верно, я худею. Нравится всё, кроме лица :-( живот, бёдра и руки с этим всё понятно: бег, силовые упражнения и тонус есть, а вот с лицом что делать? Можно ли применить что-то в области щёк? А то когда я пардон лыблюсь, глядя в зеркало хочется плакать-гармошечкой всё сдвигается :-(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
медленно но верно, я худею. Нравится всё, кроме лица :-( живот, бёдра и руки с этим всё понятно: бег, силовые упражнения и тонус есть, а вот с лицом что делать? Можно ли применить что-то в области щёк? А то когда я пардон лыблюсь, глядя в зеркало хочется плакать-гармошечкой всё сдвигается :-(
У меня после похудения тоже было страшное. Через пару лет пришло в норму. Может и пришло бы раньше, если бы я им занималась :) А так - только сыворотка от люмене утром и вечером, да и то если не забуду. А с памятью у меня плохо :)
Что вы так накинулись на Мальвину. Я тоже верю в хорошую генетику. И совершенно согласна, при нормальном уходе и генах реально в 42 выглядеть очень хорошо. Да, на 25 выглядеть уже невозможно, но на 35 - вполне! И я видела таких женщин не раз - без уколов, без ботоксов и т.д.
вот из-за лица предпочитаю не худеть, у меня пока ничего не обвисает, но на первый план выходят нос и уши, и получается какой-то изможденный вид. Лучше я буду слека жирноватая, зато лицо имеет мягкий контур )))
В вашем возрасте, такие проблемы, к сожалению, решаются только пластикой (пласт.хирургией)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения