10
Anonymous
Красота
1.07.12 00:15

Хочу найти своего косметолога

Девочки, опытные посоветуйте. Мне 30. Созрела я (может поздновато правда) для серьезного ухода за лицом. Какие-нибудь уколы, пилинги, чистки, массажи хочу поделать. Раньше не делала ничего, только кремы, сыворотки и т.д.
Вопрос такой - хочу пойти к косметологу. Вариантов сейчас полно - начиная от косметолога в салоне рядом с домом до клиник с громким именем. Куда лучше направиться? Знакомых косметологов у меня нет, буду искать. На что нужно обратить внимание при выборе? Хотелось бы сначала получить консультацию врача-косметолога, а потом начать процедуры. Ну и чтобы не разводили на ненужные процедуры.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, опытные посоветуйте. Мне 30. Созрела я (может поздновато правда) для серьезного ухода за лицом. Какие-нибудь уколы, пилинги, чистки, массажи хочу поделать. Раньше не делала ничего, только кремы, сыворотки и т.д.
Вопрос такой - хочу пойти к косметологу. Вариантов сейчас полно - начиная от косметолога в салоне рядом с домом до клиник с громким именем. Куда лучше направиться? Знакомых косметологов у меня нет, буду искать. На что нужно обратить внимание при выборе? Хотелось бы сначала получить консультацию врача-косметолога, а потом начать процедуры. Ну и чтобы не разводили на ненужные процедуры.
Anonymous
Методом проб и ошибок ищется свой хоть косметолог, хоть гинеколог, хоть любимая тушь или помада :) Чтобы понять что-то - нужно сравнить, а вам пока не с чем сравнивать. Идите к любому.
Могу посоветовать своего - очень классная, результат уже много лт потрясающий
Территориально Звенигородское ш., около живописного моста
Салон называется Перфект Поинт, косметолог Тахтай Алла
я боюсь косметологов,они все заинтересованы в деньгах,никакой ответственности и поэтому ради денег обманывают клиентов.Знакомая открыла салон и рассказала,со слов косметолога, про ботокс и про то,что многие последствия умалчивается от клиента,а они могут быть и через месяц или год и не догадаешься,что вина косметолога.Косметолог живет,вернее работает одним днем.
Ищите через знакомых.
У нас в салоне рекламировали омолаживающий массаж мышщ лица,а здесь прочитала,что если 1р.начнешь,то подсаживаешься навсегда.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения