10
Хочу найти своего косметолога
Девочки, опытные посоветуйте. Мне 30. Созрела я (может поздновато правда) для серьезного ухода за лицом. Какие-нибудь уколы, пилинги, чистки, массажи хочу поделать. Раньше не делала ничего, только кремы, сыворотки и т.д.
Вопрос такой - хочу пойти к косметологу. Вариантов сейчас полно - начиная от косметолога в салоне рядом с домом до клиник с громким именем. Куда лучше направиться? Знакомых косметологов у меня нет, буду искать. На что нужно обратить внимание при выборе? Хотелось бы сначала получить консультацию врача-косметолога, а потом начать процедуры. Ну и чтобы не разводили на ненужные процедуры.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, опытные посоветуйте. Мне 30. Созрела я (может поздновато правда) для серьезного ухода за лицом. Какие-нибудь уколы, пилинги, чистки, массажи хочу поделать. Раньше не делала ничего, только кремы, сыворотки и т.д.
Вопрос такой - хочу пойти к косметологу. Вариантов сейчас полно - начиная от косметолога в салоне рядом с домом до клиник с громким именем. Куда лучше направиться? Знакомых косметологов у меня нет, буду искать. На что нужно обратить внимание при выборе? Хотелось бы сначала получить консультацию врача-косметолога, а потом начать процедуры. Ну и чтобы не разводили на ненужные процедуры.
Anonymous
Методом проб и ошибок ищется свой хоть косметолог, хоть гинеколог, хоть любимая тушь или помада :) Чтобы понять что-то - нужно сравнить, а вам пока не с чем сравнивать. Идите к любому.
Могу посоветовать своего - очень классная, результат уже много лт потрясающий
Территориально Звенигородское ш., около живописного моста
Салон называется Перфект Поинт, косметолог Тахтай Алла
Территориально Звенигородское ш., около живописного моста
Салон называется Перфект Поинт, косметолог Тахтай Алла
я боюсь косметологов,они все заинтересованы в деньгах,никакой ответственности и поэтому ради денег обманывают клиентов.Знакомая открыла салон и рассказала,со слов косметолога, про ботокс и про то,что многие последствия умалчивается от клиента,а они могут быть и через месяц или год и не догадаешься,что вина косметолога.Косметолог живет,вернее работает одним днем.
Ищите через знакомых.
У нас в салоне рекламировали омолаживающий массаж мышщ лица,а здесь прочитала,что если 1р.начнешь,то подсаживаешься навсегда.
Ищите через знакомых.
У нас в салоне рекламировали омолаживающий массаж мышщ лица,а здесь прочитала,что если 1р.начнешь,то подсаживаешься навсегда.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения