48

Технический вопрос (про гелевые ногти)

решила тут попробовать сделать гелевые ногти в салоне (Gelish, не шеллак, но похоже)... в теории они должны держаться 2 недели... в реалиях у меня начинают отслаиваться через неделю... делала 2 раза, оба раза через неделю отслаиваются... кто-нибудь их делал? у вас также? я-то хотела их дома начать делать регулярно, но не могу понять: это сам гелевый маникюр такой, или мне мастер что-то не так делает (она комбинировала фирмы гелевых лаков: Gelish и O.P.I.)... подскажите, а? спасибо :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
решила тут попробовать сделать гелевые ногти в салоне (Gelish, не шеллак, но похоже)... в теории они должны держаться 2 недели... в реалиях у меня начинают отслаиваться через неделю... делала 2 раза, оба раза через неделю отслаиваются... кто-нибудь их делал? у вас также? я-то хотела их дома начать делать регулярно, но не могу понять: это сам гелевый маникюр такой, или мне мастер что-то не так делает (она комбинировала фирмы гелевых лаков: Gelish и O.P.I.)... подскажите, а? спасибо :)
*Мимо шла* влезу, чтобы темы не плодить, может и мне кто-нибудь ответит:
Неделю назад первый раз сделала O.P.I. (до этого год с небольшим делала Шеллак) - пока нормально, не отслаивается. С мастером решили по срокам ориентироваться на 10 дней. Кто сколько носит O.P.I.?
Я делала гелевые только те, где порошок накладывают, держится аж месяц, только лунку заполнять потом надо.
я только педикюр с гелиш делаю-на руках он стоит не особо, делаю обычный у/ф цветной гель :)..........
Shellac не очень хорошо себя зарекомендовал, вместо обещанных 2-х недель держится дай бог одну, зато легко снимается. Есть исключения - у кого-то он стоит и носится прекрасно, но на моей практике таких было мало.
Причин отслоения материала может быть масса - неправильная подготовка ногтя, неправильная технология, индивидуальные особенности организма, частое снятие жидкостью.
На счет Гелиша и ОПИ ничего не скажу, не работала на них. Знаю, что хвалят базу и топ от Гелиш.
Скорее всего, автор, проблема и в материале, и в мастере.
Сама работаю на других гель-лаках, немецкой фирмы, мои девочки ходят 2 недели с однотонным, и 3 недели с френчем. Делаем коррекцию не из-за того, что что-то отслаивается, а потому что отрасло и выглядит некрасиво. На ногах по месяцу носят. Были конечно случаи сколов материала - клиент снимал парашют с дерева, а другая чистила плиту, ковыряя грязь большим пальцем.
Для домашнего пользования можно рассмотреть, но затратно. Хотя можно делать себе и подружкам.
Мастер
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения