19
Красота
9.07.12 13:24

Жирная кожа?

Здравствуйте, помогите мне пожалуйста. У меня в зоне Т очень жирная кожа, особенно сейчас - летом, спасаюсь салфетками типа МериКей которые жир впитывают. Питание боле-менее здоровое, воды пью много, посоветуйте пожалуйста что можно с этим сделать? Маски может какие, или пудру специальную, или крема? Может из народных средств что-то? Заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста. У меня в зоне Т очень жирная кожа, особенно сейчас - летом, спасаюсь салфетками типа МериКей которые жир впитывают. Питание боле-менее здоровое, воды пью много, посоветуйте пожалуйста что можно с этим сделать? Маски может какие, или пудру специальную, или крема? Может из народных средств что-то? Заранее спасибо.
Можно поделать маски на основе глины.
Я сама с такой же проблемой (мало того, что блестит все через час уже, еще и поры загрязняются в сек. - от чисток еще быстрее(((( в это лето открыла для себя маску из бесцветной хны - стоит 3 коп., а эффекта подобного даже в салоне после ухода не было. Во первых, вытягивает грязь из пор, во вторых, кожа после нее увлажненная, не стянутая - одним словом, проще 1 раз попробовать, чем сто раз расписывать достоинства))
Напишите потом, как у Вас прошло - а то я уже переживаю)
Мне помогают - чистки + маски из глины + болтушка + регулярное увлажнение кожи
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения