36

Внимание! Конкурс: Попробуй сама!

Конкурс: Попробуй сама!

Eва.Ру, журнал TOPBEAUTY и косметическая марка SATICO приготовили для вас конкурс.

Сегодня каждая из вас может стать настоящим бьюти-критиком. Мы ищем 30 самых быстрых и самых решительных женщин, готовых опробовать отличную японскую косметику для волос от бренда SATICO.

Спешите оказаться в тридцатке счастливиц и побаловать свои волосы продуктами марки SATICO!

Свою заявку на участие в конкурсе вы можете оставить в данном топике в комментариях. Первые тридцать откликнувшихся получат на тестирование средства для волос марки SATICO.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Конкурс: Попробуй сама!

Eва.Ру, журнал TOPBEAUTY и косметическая марка SATICO приготовили для вас конкурс.

Сегодня каждая из вас может стать настоящим бьюти-критиком. Мы ищем 30 самых быстрых и самых решительных женщин, готовых опробовать отличную японскую косметику для волос от бренда SATICO.

Спешите оказаться в тридцатке счастливиц и побаловать свои волосы продуктами марки SATICO!

Свою заявку на участие в конкурсе вы можете оставить в данном топике в комментариях. Первые тридцать откликнувшихся получат на тестирование средства для волос марки SATICO.
хочу принять участие))
Хочу принять участие
тоже хочу принять участие)
Хочу принять участие
Хочу принять участие тоже :).
И я хочу
и я тоже хочу
Хочу принять участие)
И меня возьмите)))
Хочу принять участие :)
Я очень хочу поучаствовать в данном конкурсе!!!
Хочу принять участие
Хочу принять участие!
Хочу поучаствовать.
И я хочу принять участие.
И я хочу поучаствовать
Хочу принять участие
Хочу принять участие!
Хочу принять участие
Я хочу принять участие в этом конкурсе)
Добрый вечер! Хотелось бы принять участие в тестировании!
Хочу принять участие.
И я хочу принять участие
Можно ли еще поучаствовать?
мне бы очень хотелось))
Хочу принять участие
ия ия ия тоже хочу учавствовать
тоже хочу принять участие
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения