36
Внимание! Конкурс: Попробуй сама!
Конкурс: Попробуй сама!
Eва.Ру, журнал TOPBEAUTY и косметическая марка SATICO приготовили для вас конкурс.
Сегодня каждая из вас может стать настоящим бьюти-критиком. Мы ищем 30 самых быстрых и самых решительных женщин, готовых опробовать отличную японскую косметику для волос от бренда SATICO.
Спешите оказаться в тридцатке счастливиц и побаловать свои волосы продуктами марки SATICO!
Свою заявку на участие в конкурсе вы можете оставить в данном топике в комментариях. Первые тридцать откликнувшихся получат на тестирование средства для волос марки SATICO.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКонкурс: Попробуй сама!
Eва.Ру, журнал TOPBEAUTY и косметическая марка SATICO приготовили для вас конкурс.
Сегодня каждая из вас может стать настоящим бьюти-критиком. Мы ищем 30 самых быстрых и самых решительных женщин, готовых опробовать отличную японскую косметику для волос от бренда SATICO.
Спешите оказаться в тридцатке счастливиц и побаловать свои волосы продуктами марки SATICO!
Свою заявку на участие в конкурсе вы можете оставить в данном топике в комментариях. Первые тридцать откликнувшихся получат на тестирование средства для волос марки SATICO.
хочу принять участие))
Хочу принять участие
тоже хочу принять участие)
Хочу принять участие
Хочу принять участие тоже :).
И я хочу
и я тоже хочу
Хочу принять участие)
И я хочу.
И меня возьмите)))
Хочу принять участие :)
Я очень хочу поучаствовать в данном конкурсе!!!
Хочу принять участие
Хочу принять участие!
Хочу поучаствовать.
И я хочу принять участие.
И я хочу поучаствовать
Хочу принять участие
Хочу принять участие!
Хочу принять участие
Я хочу принять участие в этом конкурсе)
Добрый вечер! Хотелось бы принять участие в тестировании!
Хочу принять участие.
И я хочу принять участие
Можно ли еще поучаствовать?
мне бы очень хотелось))
мне бы очень хотелось))
Хочу принять участие
ия ия ия тоже хочу учавствовать
тоже хочу принять участие
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения