9
Бесплатные косметические процедуры - развод?
Скажите, что бы это значило? На днях у метро Полянка девушка вещала об открытии нового салона и записывала всех желающих на час бесплатного косметического ухода за лицом в этом салоне. Я повелась и оставила координаты. Мне перезвонили, пригласили придти на следующий день. Я не смогла, потом позвонили еще раз, и еще раз. Короче достаточно настойчиво. Меня это насторожило, неужели желающих халявы кроме меня не нашлось. Вот как считаете - это разводка или на самом деле салоны иногда проводят такие промоакции? Стоит ли попробовать и сходить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, что бы это значило? На днях у метро Полянка девушка вещала об открытии нового салона и записывала всех желающих на час бесплатного косметического ухода за лицом в этом салоне. Я повелась и оставила координаты. Мне перезвонили, пригласили придти на следующий день. Я не смогла, потом позвонили еще раз, и еще раз. Короче достаточно настойчиво. Меня это насторожило, неужели желающих халявы кроме меня не нашлось. Вот как считаете - это разводка или на самом деле салоны иногда проводят такие промоакции? Стоит ли попробовать и сходить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения