39

Помогите с выбором прически

9 лет назад я обрезала длинные волосы. С тех пор мной перепробованы все мыслимые и немыслимые варианты стрижек. Но чего-то так надоели они, и очень хочется опять длинных волос. На следующие выходные записана на стрижку. До сегодняшнего дня я была в полной уверенности, что лишь чуть-чуть придам форму, я же отращиваю. И тут дернул меня черт залезть в программу по подбору причесок :) В общем, после нехитрого сравнительного анализа как-то начали меня одолевать сомнения в правильности выбранного направления. Накидала я кучку вариантов тех, что носила в последние 8 лет, и тех, что могут получиться, если я таки смогу отрастить волосы. Вроде с длинными выгляжу несколько моложе, но что-то меня смущает. Поэтому прошу коллективный разум высказать свое мнение, стоит ближайшие год-полтора мучиться с отращиванием или ну его нафик?

http://eva.ru/Rb9FP пароль прическа.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
9 лет назад я обрезала длинные волосы. С тех пор мной перепробованы все мыслимые и немыслимые варианты стрижек. Но чего-то так надоели они, и очень хочется опять длинных волос. На следующие выходные записана на стрижку. До сегодняшнего дня я была в полной уверенности, что лишь чуть-чуть придам форму, я же отращиваю. И тут дернул меня черт залезть в программу по подбору причесок :) В общем, после нехитрого сравнительного анализа как-то начали меня одолевать сомнения в правильности выбранного направления. Накидала я кучку вариантов тех, что носила в последние 8 лет, и тех, что могут получиться, если я таки смогу отрастить волосы. Вроде с длинными выгляжу несколько моложе, но что-то меня смущает. Поэтому прошу коллективный разум высказать свое мнение, стоит ближайшие год-полтора мучиться с отращиванием или ну его нафик?

http://eva.ru/Rb9FP пароль прическа.
10 мне больше всего понравилась, только бы без челки... а вообще у вас лицо очень "правильное", к нему много чего к лицу. Вот 1 тоже очень хорошо!
Я тоже за длинные..
8
Anonymous
Я за короткие 1 и 4 очень секси!
1 и 7 - обе стильные
Мне кажется вам очень к лицу открытый лоб, челки - не ваше
Возможно стиль Катрин Денев?
Я за 6, правда мне кажется, что она очень проблематична в укладке. Но Вам как-то все идет. :-)
Короткие вам идут больше. И только без чёлки, особенно такой короткой.
Какая же вы красивая!!!Нравится на вас № 1,4,5
Понравились 6 и 7, с длинными тоже не плохо, 5 и 10 (там, где короткая челка) не понравились совсем.
Anonymous
Автор, что за мерзкий цвет? Не могу абстрагироваться, серьезно!

Выбираю вариант № 1 и № 6 - с длинными хуже всего.
6 и 7. но зависит от качества волос
Мне понравились все только длинные :)
7,8 (больше, чем 7)
Это красиво нарисованные укладки. В целом непросто найти красивую укладку, которая ну совсем не пойдёт женщине с правильными, как у вас, чертами лица. Совсем непроходных вариантов вы и не рассматривали. Вопрос - как уложить волосы ТОЧНО ТАК ЖЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ? Я вот отрастила себе боб, а уложить невозможно - волосы тонкие. Даже в салоне - только с начёсом мастеру удаётся. И фиг ли толку, что с идеальной укладкой я великолепна, если её у меня не бывает? Исходите из того, что проще сделать... а разница непринципиальна ИМХО, смело можно делать любую, только чёлку бы я не резала, у вас нормальный обычный лоб. Ну если в бобе чёлку, как на 1 и 2 тогда ладно.
Из предложенных вариантов самое красивое 2.
С вашими чертами лица длинные волосы будут смотреться очень женственно. Цвет плохой
Я за длинные без челки. Но ни один ваш вариант мне не понравился, а цвет, действительно, просто ужасен, вы с этими накладками выглядите на 40+.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения