39

Локти хуже пяток

Подскажите как исправить Локоточки. Муж недавно задал вопрос что у тебя с локтями. Я конечно и сама замечаю, но так надеялась, что просто слишком к себе критична. В общем Локти сухие и визуально кожа намного отличается по цвету, за счет того что как отмершая. Я в свое время их пыталась - отмачить, и потереть как пятки, а потом крем, немного улучшения, но кардинально ничего не изменилось. Может есть какие ещё хитрости, а то правда кошмар какой то

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите как исправить Локоточки. Муж недавно задал вопрос что у тебя с локтями. Я конечно и сама замечаю, но так надеялась, что просто слишком к себе критична. В общем Локти сухие и визуально кожа намного отличается по цвету, за счет того что как отмершая. Я в свое время их пыталась - отмачить, и потереть как пятки, а потом крем, немного улучшения, но кардинально ничего не изменилось. Может есть какие ещё хитрости, а то правда кошмар какой то
А я делаю пилинг хлоридом кальция (наношу хлорид на локоть, мылю руку и скатываю огрубевшую кожу), а потом любой питательный крем (можно крем для пяток, он пожирнее)
Первым делом подумать - а не упираетесь ли вы на них часто на работе, например? Когда много давления на локти имеется - это 100% ухудшает их состояние.
У меня такая фигня именно с тем локтем который упираюсь на стол...
Попробуйте или крем Локобейз или Локобейз рипейя. Для проблем с сухой кожей.
Деуки, а меня ТТГ повышен в 2 раза, плюс упираюсь на 2 локтя часто. Локти- атас:-( Гормоны буду пить, но, наверное, моим локтям уже ничего не поможет.
Anonymous
Попробуйте дешевое и очень действенное средство,глицерин и уксус!-) В бутылочку с аптечным глицерином добавляете до конца уксус.Взбалтываете и можете проблемные места,пятки, локти и просто очень сухую и огрубевшую кожу! Средство супер!
меня спасало масло(подсолнечное,оливковое),на ватный диск и держать ...
Лапушка
зимой сделайте химический пилинг, ТСА
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения