54
Anonymous
Красота
27.07.12 01:13

Выглядеть сексуально

Посоветуйте, пожалуйста! Парень чуть выше меня, довольно давно друг-друга знаем, но видимся редко. Скоро состоится встреча, причем там будут и его друзья. Хочу одеться сексуально, но не пошло. Одежды подобной полно, но каблуки не оденешь, а под балетки/босоножки на плоской подошве далеко не все подойдет. Например, корсет не особо выглядеть будет, платья тоже не все. С ума схожу уже, посоветуйте что-нибудь.. может, у кого есть такая проблема?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, пожалуйста! Парень чуть выше меня, довольно давно друг-друга знаем, но видимся редко. Скоро состоится встреча, причем там будут и его друзья. Хочу одеться сексуально, но не пошло. Одежды подобной полно, но каблуки не оденешь, а под балетки/босоножки на плоской подошве далеко не все подойдет. Например, корсет не особо выглядеть будет, платья тоже не все. С ума схожу уже, посоветуйте что-нибудь.. может, у кого есть такая проблема?
Anonymous
Очень сложно сказать, ибо в слово "платье" и "джинсы" можно вложить абсолютно разные смыслы. А вообще то сексуальность - она не от одежды прет :)
Например, вот это для меня секси

то же самое - с платьями.
Это на мой взгляд - очень сексуальное

А зачем вам выглядеть сексуально для других мужиков? Вашему мужику нравится, когда на его женщину все дрочат?
Anonymous
подчеркните свои достоинства..их знаете только вы..талия,грудь... я бы выбрала наряд по фигуре-не броский,длина по колено. цвет платья под глаза или ,что Вам идет,но желательно однотонный цвет. красивые босоножки на среднем каблучке. маникюр ,хороший парфюм, не переборщите с косметикой и прической,мужчинам нравятся свободные локоны. но самое главное-будьте уверенны в своей сексуальности сами- так и будет
Не сексуально, а сексапильно.
Anonymous
шорты одевайте, их с балетками можно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения