3
Процедуры в салоне
Какие сделать чтобы улучшить тургор кожи на внутренней стороне бедра и коже живота? Ситуация не очень плачевная, поэтому пластику пока не хочу. Но когда сажусь, над резинкой трусов (простите) наплывает небольшой валик из кожи (последствия беременности). На внутренней стороне бедра сверху и до середины бедра прямо 2 желеподобных участка с четкими краями, которые я не смогла разбить спортом :( Вес в норме, спортом занимаюсь, питаюсь правильно... массаж на животе не помог, а внутреннюю сторону бедра нельзя. Остались только салонные процедуры, но я в них ничего не смыслю, посоветуйте, знатоки, какое-нибудь LPG или что сейчас наиболее эффективное :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие сделать чтобы улучшить тургор кожи на внутренней стороне бедра и коже живота? Ситуация не очень плачевная, поэтому пластику пока не хочу. Но когда сажусь, над резинкой трусов (простите) наплывает небольшой валик из кожи (последствия беременности). На внутренней стороне бедра сверху и до середины бедра прямо 2 желеподобных участка с четкими краями, которые я не смогла разбить спортом :( Вес в норме, спортом занимаюсь, питаюсь правильно... массаж на животе не помог, а внутреннюю сторону бедра нельзя. Остались только салонные процедуры, но я в них ничего не смыслю, посоветуйте, знатоки, какое-нибудь LPG или что сейчас наиболее эффективное :)
RF-лифтинг (безоперационная подтяжка) даёт очень хороший результат. И летом делать можно, + летние скидки при покупки курса.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения