40
Anonymous
Красота
5.08.12 01:41

А с пятками что делать?

Кто как справляется с сухими пятками? Постоянно тру пемзой и мажу кремом, надоело уже. Косметолог сказала, что чем больше я тру, тем больше они сохнут. Но ничего не посоветовала.
Пробовала японские носочки, с фруктовыми кислотами. Не понравилось.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто как справляется с сухими пятками? Постоянно тру пемзой и мажу кремом, надоело уже. Косметолог сказала, что чем больше я тру, тем больше они сохнут. Но ничего не посоветовала.
Пробовала японские носочки, с фруктовыми кислотами. Не понравилось.
Anonymous
Из всех испробованных мною кремов для ног реально помог только
видела кто-то советовал ае-витом мазать! куплю, попробую.
а мне помогает сисечно-коровий , тот, что для вымени. но я не страдаю сухими пятками, я каждый раз после обработки наношу его и в носочки х/б, перед сном снимаю салфеткой остатки и все ок.
вот
А я купила японские носочки (в инете 1000р). Всё старье на пятках в течение недели отвалилось само. Пользоваться можно не чаще 1 раза в 2 месяца (если не ошибаюсь).
Мне помогло только лечение у гомеопата (хотя обращалась совсем с другой проблемой- по женской части), до этого перепробовала что только можно и все с временным эффектом или вообще без него. Это проблема внутри организма и наружними средствами ее не решить, имхо, можно только облегчить.
Anonymous
Тереть пятки только только слегка увлажнив и не распаривая + пользоваться кремом с мочевиной
И на педикюр ходить 1-2 раза в месяц
Anonymous
Барьердерм Урьяж.плотная густая масса.стоит недешево,но хватает надолго
если прям каждый день с пемзой, то может вам иода не хватает - у меня это первый сигнал, по анализам ситуация портится через месяц примерно после того как пятки и локти начинают сохнуть...
Anonymous
попробуйте в течение двух недель два раза в день мазать пятки мазью КЛОТРИМАЗОЛ, очень помогает
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения