32

Ускорить рост волос

Кто-нибудь заморачивался на эту тему? Удалось найти действенный способ.
Как то домашними рецептами не хочется пользоваться.
Понятно, что чудес не бывает, но...ну хоть как то :(.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь заморачивался на эту тему? Удалось найти действенный способ.
Как то домашними рецептами не хочется пользоваться.
Понятно, что чудес не бывает, но...ну хоть как то :(.
на своем личном опыте, считаю, что ты хоть усрись (пардон), но быстрее, чем генетически заложено, они расти не будут. А уж тем более от всяких внешних примочек... с которыми, я считаю, надо быть предельно осторожными... как подросло, так и отвалится :D Какие-то стимулирования луковиц, убийственные средства с перцем и водкой.. нет уж ))

то же касается и приема витаминов, кальция и прочего.. если жрать кальций, то не факт что он пойдет целенаправленно на волосы.. помимо волос у организма еще куча других потребностей..

приемом витаминов можно добиться остановки выпадения волос, укрепления луковиц, но никак не ускорения роста.

ампулы, примочки, все это плацебо :) жрать надо правильно, тогда и организм не будет из волос тянуть белок (фигурально выражаясь) и волосы будут не хуже чем заложено генетически.

у самой волосы растут на 7-9 см в год.
С возрастом волосы растут всё медленнее и медленнее, принятие не которых витаминов реально ускорят рост волос....но не только на голове :-) так что везде свои прелести.
Дарсонваль попробуйте , с некоторыми мнениями по поводу генетики согласна, но все же есть препараты как таблетки, так и механические , которые способствуют росту волос,кому-то хорошо помомагет жидкое средство без цвета и запаха - Эсвицин , продается в Аптеках, в "Лавке жизни" , все индивидуально. Я пользуюсь Дарсонваль - расчетка , очень довольна, не надо забывать не только про внеший уход за волосами, но и внутренний.
Миндаль (орехи) - улучшает состояние волос, густоту (в нем самое большое содержания кальция и магния, много белка в нем, главное знать норму- не более 100 гр в сутки из-за его колорийности), но и других средств множество .
Лосьон для волос дзинтарс. Запах отвратительный, но очень хорош:) и дарсонваль.
Недавно читала статью на эту тему.
Если упрощенно - взять кровь, отделить плазму и потом прокалывать это все в кожу головы.
Вряд ли стоит заморачиваться, если нет серьезных проблем....
Anonymous
Девочки, очень советую витамины Ревалид. Делала химию на свои бедные крашенные волосы, были как мочалка, ломались ужасно, врач-трихолог посоветовал Ревалид -я в полном восторге. И растут хорошо, и структура волос улучшилась. В аптеках правда настойчиво предлагают Пантовигар- он дороже и разрекламированнее, а Ревалид существует уже давно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения